みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お給料が体なんて刺激的なタイトルですね。
    シフォンちゃんの秘密が気になります。
    ほっしーはかっこいいし、もう少し読んでみたいです。

無料分

16話まででは、ヒロインの素性は明かされず…読者にヒントもないので感情移入しにくいし、ヒーローに同情もできないし…絵は綺麗ですが購入はしないかな…完結したら考えます。

絵はすごくキレイです!
    イケメンだしヒロインもカワイイ!
    でも、話がなんだか飛んでて面白くない。
    なぜそこでエッチになる?って疑問。

絵も綺麗で、オーナーも素敵ですが、どうもこの主人公のシフォンが好きになれないというか…でも訳ありみたいなので、そこと上手く絡めてくれれば面白くなりそうですが、途中で離脱しました…

女の子がすごく可愛いです。あんまり見ない設定でなかなかおもしろい。無料の最後で急に展開が変わって気になってしょうがないです。

可愛いなぁ

今は無料分を読んでいるので気になるようなら課金して買います!明日の無料分がなんか楽しみです!★は今は3つで!

うんうん。みんながレビューするように読みやすいです!
    絵もキレイだし、カワイイ&カッコイイし、先がとても気になります。

給料を体で払うって何?シフォンって何者?と思いながらも、ちょっと読み進めると怜央のシフォンに対する好きって気持ちが、見ていて羨ましかったです。でも、この先読むかは微妙です。

いつも読んでいる作者さんです

ジャケ買いしてから毎回読んでいる作者さんの話なのですが、今回は割と間延びしている感じがします。
    なんだかんだで幸せになってくれれば良いのですが、今の時点では間に入ってきている男の子の気持ちもあんまりわからないし、主人公の気持ちも結構ぶれているので、最後はどうなるのかなと見守っている状態です。

絵が好きです!

絵が好きで見て見ました~
    まだ無料でしか読んでませんが、紳士からの豹変のギャップ好きです!
    あたしもこんなかっこいい人からお給料貰いたいな~!