みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うっわ~

超激烈ロリじゃん!!!
    何の話かと思ったら大変(笑)
    はじめから訳あり臭ぷんぷんすぎてだけど、そのまま押し通そうとする度胸が凄いね~(笑)

無料だから読みだしたけど、あまり面白くはないかなぁー...でも、何の目的で住み込みだしたかは気になるので読みます。

無料分読みました☆

絵が綺麗で好きなのですが、ヒロインが親の借金の為に苦労する人生設定が、漫画ではありがちなのかもしれないけど、好きではないので、☆3にしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインは、これから知らない人の子供を産まなければいけない運命。。。その前に好きな人と思い出を作りたいって事だと思うけど、彼はヒロインと過す中で、ヒロインのことを大切に思うようになってしまったのに、そんな時に、何も言わず姿を消すっていうのは、彼が可哀想(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きはどうしようかなぁって考え中です。。。

えぇーもう自分の気持ちのままに突き進んでほしい…。2人ともかわいそうすぎる。切なすぎる。リュウさんだっけ?一体なにもの

ストーリーがまだ見えてこないですね
    彼女が何を隠しているのかよくわからないまま、
    給料が体とか…無理すぎかなぁ

by リリ

絵はキレイ
    だけど、ストーリーがよくわかりません
    無料配信分を読んでるだけですが
    突然、家出娘がカフェのオーナーのところに転がり込むって面白そうには感じられない

by clover4

絵がすごく可愛くて見ていて楽しいです!
    カフェオーナーもヒロインもカッコいいし、とってもかわいすぎました!なんでこんなことになってしまっているのか続きを読むのが楽しみです

絵も綺麗だしいいんだけれど、どうしていきなりお給料がカラダ??そこがなぞだったな。そんなに軽くエッチできるのか?

あまり掴めないんだけど、つまり、カフェのオーナーが好みで抱かれたいと?でも、途中からやってきた取り立て屋みたいな人の言い方や、もう大丈夫でき言い方から、何か裏があるのかな?

絵キレイ

絵はキレイで主人公は見た目可愛い感じ。
    でもストーリーの設定とかは謎。
    謎だけどまあ何も考えずにふわーっと読むにはちょうどいいかな?