みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の色の使い方がすごく好きです。人があまり好かないマイナーなものを好きになってその魅力を頑張って伝えようとする主人公がとてもかわいいです、応援したくなりました。浅野さんと話せる時が来るといいなと思いました

やられた!絵はイマイチですがストーリーが良い!完璧です!
    漫画って絵も大事ですが話が良くなかったら全然心に残らないんですよね。
    これは本当におすすめ。
    作者さんの言葉選びや表現のセンスに脱帽だす。
    他の作品も読んでみたくなりました。

短編

どの物語の主人公も一生懸命でまっすぐで、ほっこりするものばかりです。
    特に最後のラストページが好きで、口ばかりのダメダメ彼氏に、なんで美人でしっかりしている完璧な彼女がいるのかと不思議に思いましたが、お互いにないものを補いあっている、とても素敵なカップルでした。

可愛い

ほのぼのとしていて可愛いらしいお話だと思いました。
    かっこいい店員さんがいて、会えるのこっそり楽しみにしてた学生の頃思い出すなぁ。
    続きが気になります。

現実にあったらやばいね(笑)
    学生にマネージャーってすごい!
    さすがマンガや( ̄∇ ̄!
    面白そうです!

かわいい・・・

主人公の女の子のきゃらくたーが、少しずれてて、でも可愛くて応援したくなる。
    彼女の魅力だけで最後まで読んでしまった!
    表題作ではない作品は、女の子のキャラが全然違うけど、それもとても良かったです!

面白かった!

無料分で少し読んだのですが、続きが気になって購入しました!こんな偶然は漫画の世界だけかなって思いますが、絵も可愛くて面白かったです。

可愛いし面白い!キラキラアイドルとのシンデレラストーリーではなく、ポンコツ俳優という設定も新鮮でした。一生懸命な主人公を応援したいと思える作品です。