みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• ネタバレなし

う〜ん…

★5のレビューが多くて期待してたのですが、う〜んって感じでした…
    ストーリーの展開がざっくりし過ぎていて、後輩くんが先輩にどう惹かれたのかとか伝わり辛いです。
    エロさはありますが、ストーリー抜きでもっとエロ重視の作品はあると思うので★2つです。

待ってました!!

ずんだ餅粉先生の作品を読むのは今回で二回目になります。

さすがと言っていいほどに素適なイラスト、そして読みやすいストーリーでした。
    サブタイトルの〜オトモダチってなにするの?〜でさえ可愛らしいなと思ってしまうくらい最高な作品です!w
    攻めのキャラの萌えポイントは、、、なんと言ってもホクロ!!凄くエロいです。チラッと見えるホクロが攻めの意地悪さ(良い意味)と独特な雰囲気を醸し出しているなと思いました!!
    受けのキャラは、、、可愛い!可愛い!可愛い!です。どこ見ても可愛い。。。登場から可愛くて一瞬で心が奪われました♡(語彙力が、、、)
    そんな二人の不思議な関係がまたたまらなくえっちな雰囲気を醸し出しています。
    オトモダチ、、、!?その言葉にはいろんな意味が込められているなと思いました。

学園モノ、先輩(受)×後輩(攻)が好きな方にオススメです!

好きな作者なので即買いました!
    ストーリーは割りと王道な、押しに弱い先輩がオレ様系の後輩に翻弄されるお話です。
    今回の受けは前作の可愛い系と違って、美人系となっております。
    表紙からも分かる通り、綺麗な作画でエロさ満載なので本当にオススメです。

きれい

絵がきれい。わかりやすくポンポンお話が進みます。ストーリー重視の方はあまり好きではないかも。私はライトに楽しめて好きです。早く続きが見たい!

今後の期待も込めて★5!!

作者買いです。
    ご都合主義というか、展開早いです!!w
    でも私は好きです♪

あらすじ(無料試し読み)の内容で1〜3話分です。

絵柄が前作と比べてスッキリというか、見やすくなった気がします!!
    (前作は全体的にぼやっとした感じだったので、こちらの絵柄の方がいい!!)

続話が楽しみ!!(^^)

ネタバレなし:全ての評価 411 - 415件目/全415件