みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)

今更ですが…

久しぶりに読み返しました!
    いや〜、何度読み返しても弓弦の可愛さと健気さには親の目線というか保護者的立場のような、放っておけない感を感じます!
    恭也は過去に裏切られ心を閉ざしてしまったけれど弓弦にはなんだかんだ甘々だったのでめっちゃキュンキュンしてました!
    完結までほんとにお疲れ様でした!
    出来れば佐藤くんと秋山くんのスピンオフとか、弓弦が大学に通い出してからの恭也とのアフターストーリーとすごく気になる所です!( ノ∀`)タハー
    きっと2人仲良く幸せに一緒にいるんでしょうね( *¯ ꒳¯*)ムフフ
    久しぶりに読み返す時に「閲覧停止になりました」と表示が出てたので「うあーーー!?まじ全話買っといて良かったぁ!(˙˙;)」と焦るくらい大好きな作品です!
    これからもずんだ餅粉先生のご活躍と心身のご健康を心より祈っております!

いい!!試し読みして、面白くて全購入してしまいました。橘君かっこよ!!幼馴染の女の子も とってもいい子.*・゚ .゚・*.ゆずるも可愛いよ〜!良かったね〜ってな(笑)

気づいたら全話買ってました、、、
    どストライクの攻め受け関係で満足
    何より受けくんかわいすぎる
    えろもしっかりめでまる!!健気受け最高!!

絵がとてもきれいなので、読み始めたら止まらなくなりました。
    ストーリーもイイですし、エロも満足です!
    この二人の今後とかできたら読みたいなぁって思える作品でした。

うん

どこがお化けやねん
    ワテのが前髪で顔隠れとったぞ
    何故かそれでもギャルやったけど
    それでもエロくて可愛くてずるい

好みは陰キャ・優等生×ヤンキーな私ですが、まず絵柄が好みすぎて試し読みしてたはずなのに全巻買ってました…🤦🏻‍♀️
    ヤンキーくん(攻め)は傍若無人なのかなと思ったけど、わりと途中の方から真剣に悩んでていい子だなって思いました☺️
    超ハッピーエンドです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

スパダリではない。

まず絵がきれい。
    最初は、イケメン君が、ネクラの先輩を落とす
    話しかと思っていたのに、拗らせ攻めの
    無自覚シット、おろおろパターンでした。
    もっともっと、イケメン君のシット、おろおろ
    が見たかった。
    続編があったらうれしい。

絵も綺麗で、攻めが断然カッコ良すぎます。続きが気になって、どんどん読み進めていきました。とても面白いです。

by 新山

最初は受けの子ちょろすぎるだろ!と思ってたけど、ぼっちの時に構ってくれたらそうなるかぁ~。攻めも実は色々抱えてて、大変だったのね。最後はハッピーエンドで良かった!

by m0k

とてもエロいですよ

この作者様の絵はとても綺麗でエロいです。
    そして攻めはかっこいいし受けちゃんはとてもエロ可愛いです(語彙力)
    年下攻めも最高です!!

by 式尋