【ネタバレあり】眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がりのレビューと感想(4ページ目)

可愛い彼女

本の好きな女の子、
    家の事情とはいえ、大好きな図書館のお仕事、まさか、館長が、皇太子とは
    彼においたされ、愛を感じ最後は、ハッピーエンド、本に囲まれ幸せ

絵がきれいで高評価だし、歴史物好きなので他のに比べたら高いけど買ってみましたが、王子が子供っぽいというか、平民じゃないとわかった途端に突き放すなんて!

その後の展開が早かったです。結局彼女を奪還しますが、そこの辺りもう少し経緯を描いてもらいたかったかな。

よかったです

読み返して思いました。こんなに、エッチだったんだって~ (´▽`)
    ディアって、何て天然なのかとも思いましたが、天然なかに真の強さがあると思いました。
    クロード王子も、結構早くからディアが気に入ってたんですね。
    ハッピーエンドは、好きですのでよかったです。絵もかわいくてよかったですね。
    借金の解決ところは、展開が無理があるように思えましたが、マッいいかな。

絵が綺麗

王子かっこいいし、ヒロイン可愛いし大好きです。王子が甘々になってからのセリフが別人みたいwタイミング悪くヒロインの嘘がバレてしまい勘違いから突き放す王子…このシーンが切なかったです。…王子二重人格??

ポイントに余裕があるなら…

絵は綺麗で読みやすいと思うけど
    ストーリーは星3つ。
    身分を隠した令嬢がひょんな事から
    王子と出会って嘘がばれて
    怒りをかいながらも
    最後はハッピーエンド!
    ポイントに余裕があるならオススメです。

絵に惹かれて購入しました。でもわたし的には買って正解です。
    偽装恋人展開中の殿下のセリフが本当に甘くて、嘘でもそんなこと言われたら落ちるな、と感じました。
    甘くてセクシーでキュンキュンするお話でした。

偽装恋人中もそのあとも、とにかくセリフが甘すぎて、読んでいて「きゃー!」と何度思ったことか(笑)
    こういうあま~いのは現代日本じゃありえないので、洋風で年代的にもちょっと昔だと変なイメージ相違とかもなくて読みやすくて良かった。この作者さんはキャラクターの掻き分けがはっきりしてるのでストーリー上でも混同しなくて良いです。

甘々すぎるくらい

レビューにもありますが甘々すぎるくらいです笑
    殿下の言うセリフが凄すぎて話に入っていけなくなる事が多々あります笑
    笑っちゃいますね、なんか笑
    最後はハッピーエンドで楽しく読めますよ。
    メガネ外したところもカッコよくて素敵でした。

絵が綺麗で良かったです。
    ヒロインがとにかく可愛い!
    誤解をしながらも最後はハッピーエンドだったので幸せな気持ちになれました。

最後はハッピーエンド

まず、絵がきれいでかなりHでした。
    信用してると言いながらも彼女を信用しきって無い殿下にはちょっとがっかりですが、最後ハッピーエンドで良かったです