【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(12ページ目)

可愛い

梅子さんの絵がとっても好きで、マンガ本を持っているのがきっかけです。
    続きが気になり、こちらで続きを購読しました。Sキャラで恋人同士になったらものすごく急接近な2人と柴田さんの可愛さに惚れ込みました♡
    柴田さんの真面目さと一途、強い心に惹かれてずっとキュンキュンでした!
    よくをいえば、もっと続きがみたかったです!

頑張る女の子が可愛い!!
    上司も、ドSかと思っていましたが、実は優しいところもあると…なんともイケメンな人でした(笑)
    だんだん主人公に惹かれていく様子もわかってとてもよかったです!
    最後は、上司の方が好き!って感じがしてそれもまたツボでした(笑)
    応援したくなる女の子だったので、幸せになってくれてよかったです!!

おおおー

かなりドSで最低ヤローな上司の神崎と好きになってしまったワンコ女子のもも。
    最初は憧れみたいな感じで神崎と関係を持ったかんじでしたが純粋に好きで、そして忠実で、、、
    それが余計に神崎の最低な感じを引き出してて途中悲しくなりましたがめちゃめちゃ興奮するえっちシーンでした!!
    攻められたい女子には最高かと思います。

可愛い

神崎さんの不器用さとエロさにキュンキュンきましたー!
    主人公のワンコ感がとーっても可愛くて、癒されました。
    絵もキレイで良かったです。男性陣が違うタイプのイケメンなのが◎
    ライバル登場などストーリーとしてはありがちかもしれませんが最後まで楽しく読めました。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいなぁと思いました。

もう!大大大大〜〜好き💕🎶
    凄い面白い作品です。ついこの間一気買いしましたが、すでに何度も読んでます😘🎶
    ドSなオレ様上司とドMなかわいい😍💕女の子❗️たまりません🤪
    順番で読み進みましたが、途中何話か違う話があります。
    それはまた違う楽しみでした。
    オレ様好きな方は是非ですね。
    エロさな感じも良かったです😝

主人公、柴田がホントにわんこのように
    従順でかわいらしい。眉毛の感じが、柴犬っぽくて、モテる顔じゃないんだけど、かわいくて応援したくなります。彼女にしたいかも(笑)

神崎さんもSなところが、素敵です。
    最初は、目付きが悪いけれど、八木さんの登場で、徐々に照れた顔ややきもちやいてるっぽいところがあっていいです。

駄目なペットの躾け方読みました!
    神崎さんドSでかっこよくて素敵です!
    ドSなイケメン好きにはたまらない感じでした!
    躾けられてるのにどんどん惹かれていくヒロインの気持ちわかる、ハッピーエンドでよかった♡
    サクッと読みやすいのもいいところ!
    エッチなシーンもきゅんきゅんする
    まさにエロきゅんでオススメです!

絵もかわいくてすきです。あとドSさがいいですね!社内であんなこと?!って感じですが、可愛らしいさくさく読めます。