【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(11ページ目)

途中で違う話が挟まるのはビビりましたが、神崎さんサイコー!!ももちゃんかわいいし!!もう途中からももに感情移入しちゃって、途中いっしょに泣きました!(笑)同棲はじまってとか、もう少し先のところまで読みたかったです!

え?えーー!!激烈良すぎていっきに1000円つぎ込んで買ってしまった(笑)
    エロスっキュンキュンが惜しげもなく溢れ出る〜〜イェーイ♡
    神崎さんかっこよすぎますね。見た目はリヴァイ♡♡リヴァイじゃん、進撃の(笑)なかなかのクズ王だったけど、ももちゃんと結ばれてよかった!
    そして八木さんも奥野さんと結ばれてよかった♡

ヤバイ!!神崎さんカッコいい( 〃▽〃)
    ももちゃんも一途で可愛い!!
    神崎さんのツンデレ具合とかたまらないです♪
    どんどん変わっていく神崎さんがとってもツボです。
    あまり期待してなかったけど、当たりでした

ももが可愛いかった。会社でエッチなシーンはよく見るけど会社の踊り場なんて絶対に見つかっちゃうでしょう。案の定、見られてたけど、他人に見られても平気なのかな?特に相手の女の子の裸が他の男に見られても。
    その時はまだ、好きな感情に気づいてなかったかもしれないけど。後はよかったです。

レビュー評価は高いんですね…

女の子はかわいい感じですが、男性の絵があまり好みではなかった。
    しかも神崎の良さがあまり分からなかったな~(特に最初の方)

最後はハッピーエンドでいい終わりかただったと思うけれど、男に魅力を感じなかった。

Sが好きなので

S相手に女の子がペットみたいにされても頑張って尽くす話。ももの健気さに涙が出ました。後半ラブラブで良かったです。

かわいい

なつき具合がなんとも😚😚😚
    男性も、好きと認めた後からのデレデレ具合は、みていて幸せでした!
    会えないから結婚💒って、まさにティーンズラブですね!

おとこのひとのやきもちがかわいい!
    女の子も純粋そうで愛嬌があって
    かわいいし好感がもてます(*゚∀゚*)

S気があって上から目線だけどほんとは優しくて、付き合ったら彼女に優しい神崎さんがドタイプすぎて、きゅんきゅんしながら読んでます。

ももちゃんかわいい!8(*^^*)8

神崎さんがテレるところや大切にしてくれるところがよかったです。
    何となく、一話が短いようなきがしたけど、気のせいかな…