【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(10ページ目)

TLマンガ大好きー!

絵が綺麗でとっても見やすいです!
    ドS上司に振り回されつつも、けなげな姿が可愛らしく、ドS上司も結局主人公にどハマり。見ていてキュンキュンします!

ストーリーも設定も好みでよかったです。
    絵もキレイで見やすかった。
    『同じ女と2回はシない』発言をしていてのに、やきもちを焼いて2回目をしたときとかヤバいかったです。

気付いたら一気読みしてました

神﨑さんに惚れてしまいました
    かっこよすぎる!!!

柴田さんの犬的な可愛らしさがたまらないです(σ≧▽≦)σ

神﨑さんが嫉妬してるのに素直になれないところがまた女子心をくすぐられましたw
    私もこんな彼と付き合いたいです‼️

8話までが表題のお話。一回だけの関係がペットまで昇格、ペットみたいについてくるからそのうちに可愛くて何回も抱いてしまう感じ、そして嫉妬まで。9話から違う話になるから、続き購入しようか悩むところ。

途中で違う話が挟まるのはビビりましたが、神崎さんサイコー!!ももちゃんかわいいし!!もう途中からももに感情移入しちゃって、途中いっしょに泣きました!(笑)同棲はじまってとか、もう少し先のところまで読みたかったです!

え?えーー!!激烈良すぎていっきに1000円つぎ込んで買ってしまった(笑)
    エロスっキュンキュンが惜しげもなく溢れ出る〜〜イェーイ♡
    神崎さんかっこよすぎますね。見た目はリヴァイ♡♡リヴァイじゃん、進撃の(笑)なかなかのクズ王だったけど、ももちゃんと結ばれてよかった!
    そして八木さんも奥野さんと結ばれてよかった♡

ヤバイ!!神崎さんカッコいい( 〃▽〃)
    ももちゃんも一途で可愛い!!
    神崎さんのツンデレ具合とかたまらないです♪
    どんどん変わっていく神崎さんがとってもツボです。
    あまり期待してなかったけど、当たりでした

まだ長く読みたかった

鬼畜上司とペット系のなつくかわいらしい女の子の話はいいですねー。よくありがちだけど好きです。もう少し落ちるまでの過程があって、ヤキモキ時期が長くてもよかったかな。でもつきあってからの甘い感じもよかったです。

ももが可愛いかった。会社でエッチなシーンはよく見るけど会社の踊り場なんて絶対に見つかっちゃうでしょう。案の定、見られてたけど、他人に見られても平気なのかな?特に相手の女の子の裸が他の男に見られても。
    その時はまだ、好きな感情に気づいてなかったかもしれないけど。後はよかったです。

レビュー評価は高いんですね…

女の子はかわいい感じですが、男性の絵があまり好みではなかった。
    しかも神崎の良さがあまり分からなかったな~(特に最初の方)

最後はハッピーエンドでいい終わりかただったと思うけれど、男に魅力を感じなかった。