みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼馴染っていいな

自分のすべてを知ってくれている幼馴染との恋っていいなーって思わせてくれる作品です。
    オフィスでもプライベートでも一緒にいられればいつでも会えるなんて羨ましいー!
    私にはないものばかりなのでその欲求を満たしてくれる作品でもあります。
    今後も二人のピュアな思いを応援して読みたいと思います。更新楽しみです!

わーお

イケメンで美女で何も言うことなしの2人ですが、鉄仮面女の子がそんな顔するギャップがいい感じです!!(笑)

男の人が女の人を本当に大切にしているのがわかるし優しくて頼りになるところもいい!
    続きが早く読みたいです

幼馴染みと恋愛するお話は大好きです。お互いに好きな人として意識してからがいいんです😉
    へんに恥ずかしがったり、ヤキモチやいてすねてみたり…読んでてドキドキハラハラしますよね。
    私は読み始めたばかりなのですが、かっこいいのに純な男性っていいな~と思ってます❤
    彼女が処女なので、優しくHしようとしているところにキュンとしてます😆 思いやりのある男性は素敵ですよね~✨
    そんな男性と恋愛したいな🍀

男性が今っぽいのに純粋で寡黙な感じがとてもいいです。言葉少ないのに表情がいいのでドキドキ楽しく読めます。

徹が嫉妬して余裕無くなってる感じが可愛くていとおしく感じますね。次回も楽しみです。

王道幼なじみ!って感じで2人の距離感がぎこちないところもありつつ、そこがまたドキドキしてしまいました。こんな恋愛してみたいです

早く続きが

嫉妬しちゃうのかなー、独占欲がでちゃったのか続きが気になります。

読みやすいし絵もキレイで好きな作品です

幼なじみ同士のイチャラブHが可愛い!

ほんとはすごくドキドキしてるのに、なかなか素直になれない主人公が可愛いです(*^.^*)

幼なじみで同級生の二人の「お互いのことを知っているようで知らない&イザHとなると照れくさい&でも一緒にいたいし、好き!」という気持ちがすごくよく伝わってきます。

相手の男の子も、なんでもできるイケメンというわけじゃなく、でも主人公が困ったときにさりげなく助けてくれる「主人公だけのヒーロー」という感じで、読んでいてとても微笑ましかったです。

とにかく仲良しでツンデレな幼なじみモノが読みたい方にオススメ!絵もキレイで面白かったです(*^.^*)

もうとおるくんがやばすぎる…

絵を見た瞬間からもう一目惚れで買いました!!
    もうキュンキュンでやばい…
    鼻血もんですねはい

とおるくんががちでもうやばいーーーー