みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル買い

タイトル買いを初めてした。
    依存性ってどんなけするのかと思ってしまい、溺愛されたら繋がりたくなるのは当たり前な気がするし、そんな恋愛を丁寧に描かれている。

美人で、仕事出来て、無駄なこと省いて、テキパキしてる女性ってやはり、こんな風に高嶺の花?的な感じでみられるのでしょうか?
    出会いに繋がらなかったり、近寄り難い感じで、彼氏もいるんだろなーって思われるんですね。
    会社にもこんな女性いて、確かに損だろうけど、それを壊してくれる男性が、近くにいるって羨ましい。

あまり共感できず、のめり込めない。
    絵はきれいだけど、話がつまらないし1話が短くて50Pを出す価値が分からない。

タイトルほど溺愛じゃないし、他の男とキスした現場見ただけであっさり傷付いて、普通の男と変わらない。
    溺愛なら、許すなり奪うぐらいの気持ちを見せればいいのに。
    ただの幼なじみの普通の恋愛話でつまらない。

クールビューティが幼なじみと同僚ではじめての相手、って設定はありそうでめったに無いと思いますが、詰め込みすぎかな?ヒロインが特に顔が長いのが好みではありませんでした。絵が全体的に雑になるところがあって、ちょっと残念な感じです。
    あんまり溺愛ってところまではいってない感じだし、続きは買わないかなぁと思います。

王道幼なじみ!って感じで2人の距離感がぎこちないところもありつつ、そこがまたドキドキしてしまいました。

無料立ち読みして購入しましたけど、期待ハズレでした。
    話の進み方がイマイチ。続きはどーかなという感じです。

タイトルほど…

タイトルほど溺愛を感じませんでした。依存症っていうくらいだから、すっごい溺愛してるのかなと思ったので。
    私もときめけませんでした。

内容的には☆3ですが、一話目がほぼ試し読みと同じで悲しかったので☆2で。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 57件目/全57件