【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいです。
    幼なじみとの恋愛、大好きです。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、今後のお話が気になります。

凄く良いっ

絵も素敵だし、
    幼馴染からぐんっと近づく距離感が良いんですが、1話ずつの切れ方がなんだか、変なところで…

なので、読んでる途中の内容が微妙になります。カットの問題なのかな?

幼なじみで同僚の2人。
    キャリアウーマンとして頑張ってきた咲は男性経験が無くて・・・
    幼なじみの徹のと課長に言い寄られて心揺らぎますが・・・
    続きが楽しみです😊

中学の同級生同士で、社会人になって同僚として再会!いいなぁ!昔は小さかった彼が大人になって現れて。
    クールビューティーな彼女が彼の前だとこんなに可愛くなる。
    表紙と表題にあまり惹かれず、読んでいませんでした。それがなんとなくもったいない、、

?初回時に指でもキツい状態なのにそのまま致すって…めちゃくちゃ痛いとおもうんすが皆は違和感ないですか?女性向けなので無駄に脚色されたアクロバティック行為は要らんけど、あれじゃあ結構無理矢理押し込まないとはいらないのでは…痛そう(´・ω・`)前戯雑すぎて現実だったら可哀想かな。溺愛と冠するならもっとあまあまにしたら良いのに。前半そんな感じなんだけど後半は改善してるのだろうか。

出だしから、ちょっと共感できず、続き購入、、、とはいきませんでしたー。もうちょい素敵な再会が良かったなー。

この作品で作家さんのファンになりました!

セ○○○依存症というだけあって 幼なじみで同じ会社で営業と秘書さんの恋話

同棲してからさらに頻繁にHシーンありますよね。

初恋相手登場した編はまだ安心して読めたのですが、お邪魔セクシー女性が登場したところまで読んだのですが、溺愛されているから大丈夫だと思いますがハラハラさせられながらもこの先の展開を読みます。

絵が綺麗だし男性の顔が好きです。初恋相手のメガネ男子も素敵です。

最初の方の絵は古臭くてイマイチだったんですが内容が好きで読み進めていたら段々絵も可愛くなっていて後半はカナリ楽しく読めました♪
    色々あった2人だけど結局お互い好きなことは変わらずで邪魔は入りながらも2人の一途さが素敵でした!

幼なじみ

堅物で処女の彼女が、幼なじみの彼とxxx。うぶで表現が苦手な彼女を「わかっているよ」の表情でつつんでくれる彼氏に胸キュンとなります。

同級生とのエッチ。なんだか憧れてしまいます。
    彼が凄く優しくてエッチも上手くてカッコよくて羨ましい。。