みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ購読。うーん…一言で言うと、ときめかない(苦笑) 溺愛といいつつそこまで溺愛感を感じず、幼馴染とのツンデレのやりとりで特に主人公に私はあまり可愛さを感じられなかったです。幼馴染は優しくて主人公の事を好きだったいうのは伝わってくるんですが、最初の行為で、前戯少なく初めての主人公にすぐ本番しちゃった所に、えっ?!って思ってしまった(汗)溺愛っていうなら本場前にもっと色々してあげてー(汗)

タイトルと中身がイマイチ合わない‥‥

「溺愛」「依存」とかいうわりには、至って普通の幼なじみ→恋人のお話。
    無料分+α読みましたが、絵柄も安定しないし、ストーリーもココロ惹かれるものを感じなかったので、続きの購入はないです。

幼なじみが、いいな。
    本来の自分を分かってくれるし。
    いきなりすぎて、チョッとびっくり。
    もう少し、段階をふんでほしかった。

続きは…

あまり読みたい気になりませんでした。
    絵が雑になるのは…。
    それから、幼馴染みが同じ会社って設定、何だか無理がある気がします。大学生くらいの方がよさそうだなと思いました。

これって依存してるって言えるのかな?単純に幼なじみだと思っていた男の子から急に告白されて、その日のうちに関係を持ってしまっただけのように思うけど。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。男の人が主人公の女の人の事を想ってるのが伝わってきてキュンキュンします。

無料話のみ読みました。幼なじみで同じ会社って漫画だから、ありなのかな。主人公咲ちゃん秘書課でバリバリの仕事人間。ヒーロー徹君咲ちゃんの良き理解者。徹くんはいつから咲ちゃんの事好きだったのかな?付き合うまでがトントン拍子で早い展開。たまに絵が雑になるのが気になりました。先を購入するかは微妙。

可愛い

無料お試しのみ読みました。絵も可愛かったけど、続きの購入には至らなかったです。この先2人はどーなるのだろう。

絵がもうひとつ。
    ちょっと雑かな。
    初めてなのに、こんなに簡単に一緒にはいけない。
    こんな感じなのに、今まで何にも発展しない方が不思議。

不器用そう

不器用そうな2人だけど、うまくいくといいなぁ。
    徹はずっと好きで、咲を見てきたんだろうなとかんじた。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件