みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

幼なじみのありきたりな設定はやっぱり多くてよく目にするんやけど、作家さんによって話の展開は結構色々あるね。

主人公の女の子が凄く可愛い感じます主人公の男の子もエロ可愛い感じます早く続きがみたくなる漫画ですねな

なかなかです。

エッチなのも読みたくて、恋愛も読みたい人にはおすすめです。
    すごくエッチなのを求めている人には物足りないかも。絵の感じも好きです。

絵はあんまり好きじゃなかったけど、続きが気になりけっこう見てしまった。最後までいかずに途中でやめちゃいましたが…。

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    でも、中身の絵はちょいちょい雑と言うか残念な部分もあり、残念でした。

絵がキレイで無料分読みましたが、展開早いしHのシーンもサラッと終わってしまうし、ちょっと物足りない感がありました。

うーん表紙とタイトル気になって購入してみましたが表紙の絵と中身がちょっとイメージと違ってました🤔ラブシーンも淡白に見えてしまって、、もう少しエッチするまでの関係を描くか最初からエロ入れるならもう少しエロを増やしてくれると分かりやすいかなぁと思いました。

幼なじみの恋愛ってことで、
    ストーリー的には先が読める感じで、
    割と淡々としてる印象でした。
    Hシーンもまぁ…普通かな?
    なによりも絵が雑なのか、すごく力入れて書いてる部分と、手抜きか?って部分の差がかなり激しい。
    同じ人だよね?って思うところが多々あります。

王道な幼なじみ同士の恋愛のストーリーでした。でもこんな幼なじみの彼氏がいたら楽しそうです。
    絵も好みなので続きも読みたいと思います。

よくある話

よくある幼馴染みの、ストーリー。エッチまでが意外と早かったな…。そして初めてをもっと、リアルに描いてほしかったな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件