【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(13ページ目)

まだ最初しかみてないから、最後まで一気にみたい‼️
    何か 会社の人の前では鉄火面秘書さんって感じだったけど幼なじみの前では…。

こんな付き合いもいいね

同棲までいけるとか羨ましい♥️女の子らしい姿を出せるのも羨ましい♥️
    してあげたいとかも素敵✨✨私もしてあげたいいつか🎵

素敵なカップルですね♥
    西原くんは中学生の頃から咲ちゃんのことを好きだなんて・・・♥
    こんなカッコイイ彼氏いいですね😆

あまり共感できず、のめり込めない。
    絵はきれいだけど、話がつまらないし1話が短くて50Pを出す価値が分からない。

タイトルほど溺愛じゃないし、他の男とキスした現場見ただけであっさり傷付いて、普通の男と変わらない。
    溺愛なら、許すなり奪うぐらいの気持ちを見せればいいのに。
    ただの幼なじみの普通の恋愛話でつまらない。

(._.)!!!

大人な女性って感じの、クールな女性(._.)。
    って、印象だったけど、どんどん可愛い感じの女性になっていく感じ。
    とりあえず、とおるくん、かっこい

あやしい雲行き

浅葱課長、何やらあやしい雲行き。
    二人にはうまくいって欲しいけれど、このまま何にも無いわけがないよね!

優等生とやんちゃなチビのコンビが大人になって再開する展開が王道で好き♡
    クールビューティなところがもう少し持続して欲しかった気もしますが、おもしろいです。

背徳な関係がすごく純粋な感じで描かれていて、男の子がすごく可愛く思えてくる!近づいたり離れたりする様がもどかしくて結末楽しみ!

幼馴染との恋、キュンキュンしました。素直になれない気持ちもわかるし、共感出来る部分多々。

先がどうなるのか

意外と早くくっついてしまったので、この先がどうなるのかが読めません。タイトルのように依存症になっていくのか、そして2人はどうなっていくのか… 気になります。