みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え!

驚くシチュエーションにたまらなくハマります。良いですね。現実的でない間がいいです!好きな作品になりますね。

エロくてよかったです(=゚ω゚)ノ興奮しました

この先どうなるんだろう、って気になる漫画です。
    実際こんなお寺があったら、気になって行ってみたいかもと思ってしまいました。

たのしい

人妻がまたたまらずおもしろいですね✨こんな御寺があればいってみたくなるし。内容もまた読みたくなる内容で次も買ってしまいました✨✨複数プレイもまた楽しい話。次もどんな話なのかなあと興味津々になっちゃいますね❤️

いい

とりあえず舞台がいいですね!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    キュンキュンしっぱなしです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

作者の絵が女の子がかわいくて大好きです。設定もいつも面白いです。
    エッチな内容に毎回楽しませてもらってます。

嫌らしさ溢れる住職の顔と、奥さまの恥じらう表情に引かれて全部読みました。絵がきれいですね。とても好きな作品です。

面白い🤣

オチまでちゃんとついててホント面白いです笑

なーんだみんなやられてたんだぁwってなるし、みんなしっかりハマっちゃってるんじゃんwwww

めちゃくちゃ

エロいですね寺でするのもしちゃいけない感じもいいね(^^)

全部読みました。私も、、、こんなお寺で癒されたいって思いました。どの話も興味深くて、いいなぁ~と素直に羨ましく思いました。仕事で疲れたときの自分の現実逃避(笑)に何度も読んでます。