みんなのレビューと感想「セフレ以上、恋人未満!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで、しかも双子とのストーリーという事で読んでみました。
    読みやすいのですが、もう少しドロドロしていても良かったかも!

エロが多くさらっと読めるので私は好きです。
    ありがちな双子との3Pですが、絵も綺麗なのでひじょうによみやすかった

好きな展開

小悪魔な受けが可愛いー❤
    一気に読めます(*^^*)

絵が気に入ったので購入。
    流れで双子と3Pしちゃった感じは、ありがちな設定。最終的にくっ付いちゃう(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
    良いんだけど、もう少し…
    素人なのにケチつけてすいません。
    あまりにも、展開がサラっとしてたように思ったので(_ _。)・・・
    クドイの読み過ぎなのかしら 笑

エロ多めで、サラっと読めるのが好きな人にはオススメですょ!

表題作のみ読みました。
    この話数なら仕方ないかもしれないですが、さらっとしてます。
    ありきたりな設定だけどキャラクターがしっかりしていたので、もうちょっとゆっくり進めてほしかったなぁと思いました。

絵とタイトルで購入。
    さらっとしたエロシーン。
    私的には、もっと絡みがあってもよかった。
    3Pもドロドロの方が好き。

絵がキレイで話も面白かった。もっと続きがあれば良かったのにと思える作品だったのでこのら作者さんの ほかの作品が読みたいと思う

絵が綺麗

絵も可愛くてお話も大好きです!キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います!!!

表題作を読んだけど、七海の気持ちが翔馬の登場によって変化してくのが良い❗絵もキレイだし長編じゃないから読みやすかった

王道的な

イケメン遊び人が愛にほだされて一途になるっていう。
    でも、基本に忠実で絵は綺麗だし、3Pも悪くない。
    きつ過ぎない、あっさりしたエロさがバランス取ってんのかなと。
    ただ、和真さん(だっけか?)がめちゃくちゃ都合の良い存在になってるのが少しだけマイナスかな。