みんなのレビューと感想「こじらせハツコイ、10年目のたわごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみのBLはよくありますが、ここまで拗らせてるのはあまりないので楽しかったです(^ ^)
    攻めが明らかに受けを好きなのはわかるのに、それを勘違いして行動してる受けもそれに振り回される攻めもどちらも頑張って欲しいと思いました。続きが気になります。

答えがわかってても、続きが気になる作品。

大賀のばかー!

五百川の鈍感ぷりにも驚くけど、大賀のへたれさにはイライラする!笑
    なんでそうなるかなぁ!?
    気持ちを伝えるのはいつになることやら…
    木村さんが頑張るしかないか…?

受けが鈍すぎてやきもきしますが、すごく好きです!
    可愛すぎます!!(*˘︶˘*)

いつになったら気持ちが伝わるんだろうなと思いながら毎回読んでいます!

しばらく更新が止まっているので気になるところではありますが、気長に待っていようと思います。

希望はもうちょっと先に進んで欲しいというところです。

じれったい…

こじらせまくっててかなり焦れったさを感じます(笑)
    受けが鈍感すぎて攻めの気持ちがなかなか届かない…。まさか自分が想われているとは夢にも思わない受け。
    初恋を叶えるためにエリート企業をやめてまで、追っかけてきたのになかなか気づいてもらえません(笑)
    絵がとてもきれいで読みやすいです。これから攻めの恋が実るのを楽しみにしてます。

絵が気になったので 読んだけど 結構 面白かった。 ただ人物の書き方が 時々 雑?というか なんというか…… なので☆―1ですm(__

可愛すぎる

絵がとても可愛くて、登場人物の性格も可愛くて、早く続きが読みたい。彗が、自分の気持ちに気づいた時が来るのを待ち遠しい。

思い違いをしている相手が好きでひょんなことがきっかけで関係をもつようになった2人。その思い違いがいつ分かり通じあえるのかが今は楽しみです。

絵がきれいです。

ただ、受けがいくらなんでも鈍すぎ!
    早く攻めの気持ちに気付いてあげてほしい。

今後の期待込みで星4つ。

鈍感

鈍感すぎてかわいい♥

両主人公の視点があるのでどちらにも可愛さが見いだせて、振り回されてるのもかわいく思えます。

ただ、久しぶりに話数追加して読んだら五百川が読めない。。。(笑)