【ネタバレあり】酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~のレビューと感想

よい

こういう作品書き下ろしけい大好きですしこれの絵がめっちゃかわいくて何度でも見ちゃうくらいいいなとおもいます

話が単純

とにかく、エッチばっかりの話
    色んなキャラだけど、すぐエッチでストーリー性はないに近いと思います。
    それが見たい人はいいと思います。

1話完結で色んなお酒の力を借りた話で、失敗じゃなく成功のある意味美談でした。お酒の力はスゴイ!でも失敗の方が本当は多いですよね。

絵の好みで選べます💕

色々な作家さんのお話が一話ずつで読めるので、好きな作家さんのものや絵の好みで選んだりできるので、とても読みやすかったです❗
    エロさもちゃんとあって、話としてもみんな面白かったと思います❗激しいHがお好きな方にはオススメしませんが(笑)

1話だけですが

何か男性が可哀想になりました。
    愚痴を聞いて男女の関係までは良かったけど、余談みたいに男から謝られたら男友達に男友達のままねは無いと思います。
    切り替えが早すぎる女性にイラッとしたので星を少なめにしました。不憫な男友達には良い女性と知り合ってほしいと思いました。

酔ったら

お酒で酔っぱらってしまって……
    そんな失敗?な話が多いです。
    結構リアルな体験談的な要素が多いので、皆さまもご注意。

普通に面白かったです。最後はあっさり何事もなかったように帰って行くとこが、サッパリしてていいなと思いました笑。

戸ヶ里先生の作品が好きで、戸ヶ里先生のみ購入しました。
    やはり絵が綺麗で読みやすかったです。短編だから仕方ないけど、もう少し2人の甘い絡みが見たかったなぁというのが正直な感想です。

推せます!

1話1話読みきりなのが嬉しいです!

でももうちょっとやるシーンが多くても、、っておもいます_(┐「ε:)_

ですが全然満足できますよ!

一人一人個性あるっていうか一人一人のカンジが違うので全然飽きません!、、、私はメガネの子が1番萌えました笑笑

ただストーリー展開にしか出せない話の面白さが体験できないのはちょっと惜しいです笑笑

読み応えあります

いろんな作家さんの短編集なので、お試し的に読むと面白いと思います。今まで読んでいた作家さんのお話は、次に読むにあたり参考になるので、迷っている人にはオススメかもしれません。
    ただ、この作品は酔った女の子が主人公なので、なんとなく似たような内容になると、最後の方は飽きてくるかもしれませんが。
    イラストを見て決められればもっといいよですけどね。