みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

戸ヶ里さんの作品を見るために購入しました!
    他の買っていないので、なんとも言えないですが、相変わらず良かったです!

酔ったら

お酒で酔っぱらってしまって……
    そんな失敗?な話が多いです。
    結構リアルな体験談的な要素が多いので、皆さまもご注意。

絵は可愛いからすごく好き!
    短編になっててとても読みやすいですが、自分的には少し物足りなさがありました。なので4で。

普通に面白かったです。最後はあっさり何事もなかったように帰って行くとこが、サッパリしてていいなと思いました笑。

戸ヶ里先生の作品が好きで、戸ヶ里先生のみ購入しました。
    やはり絵が綺麗で読みやすかったです。短編だから仕方ないけど、もう少し2人の甘い絡みが見たかったなぁというのが正直な感想です。

お得感

1話から6話までそれぞれ作者が違うので飽きずに全話読めちゃいます!1話完結ですがストーリーもしっかりあるので楽しめました!

読みきりで、多種多様ないろいろな漫画家さんのおはなしが読めてとてもとても楽しめました!
    さまざまな作品を読むことができてその漫画家さんの他のマンガも読んでみたいと思い、これをきっかけに購入してみたい!と思える漫画に出会えたのでとてもよかったです。短編集のようなマンガをさらにふやしてほしいなとおもいます。

推せます!

1話1話読みきりなのが嬉しいです!

でももうちょっとやるシーンが多くても、、っておもいます_(┐「ε:)_

ですが全然満足できますよ!

一人一人個性あるっていうか一人一人のカンジが違うので全然飽きません!、、、私はメガネの子が1番萌えました笑笑

ただストーリー展開にしか出せない話の面白さが体験できないのはちょっと惜しいです笑笑

読み応えあります

いろんな作家さんの短編集なので、お試し的に読むと面白いと思います。今まで読んでいた作家さんのお話は、次に読むにあたり参考になるので、迷っている人にはオススメかもしれません。
    ただ、この作品は酔った女の子が主人公なので、なんとなく似たような内容になると、最後の方は飽きてくるかもしれませんが。
    イラストを見て決められればもっといいよですけどね。

毎回毎回有り得そうなシチュエーションで
    ドキドキしながら見てます(笑)
    追加早くないかな〜〜楽しみにしてます!