みんなのレビューと感想「神父様、今日から俺の奴隷な」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が綺麗

初めて読んだ作家さんでしたが
    絵柄がとても綺麗で完結していて
    すごく読みやすかったです。
    また、違う作品も試してみたいと
    思います

描写はエロさがしっかりあって好みです。ストーリーが話数からするとしょうがない気もするけどちょっと薄いかなぁ…。

まだ途中までしか読んでいませんが、神父様がいたたまれなくなってしまいます。
    きっと誤解が解けてうまくいくと思いますがポイント復活したらまた読んでみたいです

広告につられてきました。絵がもろ好み。BLはそんなに好きじゃないけど、気が向いたら読む程度。でも、この漫画はけっこうすきです

受けぐう聖…

攻めが男が好きだと懺悔室で相談したのを受けがバラしたという誤解から受けを酷くだきますが、バラしたのは攻めをよく思っていない他の生徒だったという話で最後は後悔から攻めは受けから離れようとしますが受けは
    攻めも自分を好いてくれていたことから
    許すという形で終わりますが、普通なら絶対許さないところですが自分も攻めの正体に
    気づかなかったからおあいこだといって許す
    って…まぁハッピーエンドでよかったですが普通なら許さないはずなのにそれは神父だからって感じなのかなぁ?

神父さまが…

神父さまがかわいいです。恥じらい戸惑いながらも感じている顔がたまりません。

神父様、美人受けと言う設定は素晴らしいと思うし…何よりストーリーが良かったです(*^▽^*)

エロも結構ある所も良い☆

ただ、最後が急に良い方に持って行ったかんは否めないかなっ(笑)(;゜゜)

神父様っていう設定がエロスです。表情も色っぽくてもっと無理やりものかとおもいきやそうでもないので楽しく読めました。

最初はひどくするので、ダーク系かと思っていたけど、途中から展開が変わって、最後はハピエンで終わって良かった。

神に仕える神父様に恋をいだく学生。過去の記憶と現在が重なり新たな心境になるところ…エロスの中に恋心あり