みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集なので、読みやすいかったです。
    ですが、正直言うと、あまり主人公に肩入れできず、楽しめませんでした。

絵が綺麗なので購入しましたが作品はイマイチでした。えっちのシーンも少なくあまり好きになれません。
    普通の漫画って感じです。

絵は割と綺麗で見やすいですが、偽装結婚というタイトルは内容に対して過大だと思います。
    上司の嫌味も中途半端。
    彼に対するキャン度合いも中途半端。

何となく、引き込まれにくい作品でした。
    短編好きなんで、たくさん読んできましたが、この作品は正直ハズレかな。
    タイトルが良すぎて、期待しすぎました。残念だ。

なんだろ‥

表紙の写真が可愛らしくて読んでみました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、上司のパワハラ?セクハラ?に気分が悪くなった。
    ヒロインも表紙の可愛らしさとは違って、男っぽくてあんまり好きになれなかった。仕事をがんばっているのはわかるけど。あんまり感情移入もできなかった。もう少し二人の気持ちがていねいに描かれていたら違ったかなぁ。

作者買い

別の作品で、きゅんとさせてもらえたので続けて購入しました。前半の作品はおもしろく読ませていただけました。後半の作品は少々私の好みの感じの内容ではなく、飛ばし読みしてしまいます。ハッピーエンドはハッピーエンドでも、そこに至るまでのきゅんとする感じを求めていたので、後半の作品は読み返す率が低くなってしまいます。

微妙・・・

表題だけよみました。

感想は正直微妙です。もうちょっと二人の気持ちを丁寧に書いてほしかった。なんか、主人公が相手の男を好きだっていうのに相手の男はいつどこで気づいたの?よく分からないうちになんか恋人同士になった感じで、私的には拍子抜けです。始まりは面白そうだっただけに一番最後にはガッカリ。期待通りにはなったものの消化不良って感じです。

偽りのが本当に

偽装結婚を読みたくて読んでいたけれどすぐに終わりになりどしても次の展開があるのではないだろうかと思ってしまいましたが次のを読んでみたらやっぱり違う物だったので残念な思いでした何故に続きを書いていろいろな角度からか書いて描いてくれて欲しいと願って叶わないのでしょうか今からでも読んでみたく仕方ないのですが!

イケメン同期が最高❗恋愛感情を持って当たり前❗でも、いきなり結婚とは…そういう始まりもありかなぁって思って読みました。

ヒロインが好きになれない感じの設定でした。
    そしてどこに惹かれあったのかもいまいちわからない...
    読み切りなので短いのはいいのですが、重要なポイントは落とさずに入れ込んでほしいです。

短編だから仕方ないけど、展開が早いかなって思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件