みんなのレビューと感想「ワルイ恋人じゃダメ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズで続けて読んでます。メインカップルのラブラブぶりも良いですが、たまに登場するお笑い担当?の相川家の長男・永久が、いい味出してますね。白羽家の「くんし 様」とこれからも絡んで欲しいわ!

関係が良い

帝と永遠の関係が良いです!永遠が可愛いです。ワリイコトしたシリーズ面白いので全部購入しました!時々出てくる東雲とユキちゃんも大好きです!

好きなカップルの4作品目です。お互いが嫉妬して素直になれなくて可愛い2人の話でした。帝の顔が格好よすぎ。一万倍の独占欲、うらやましいです。

作家さんのファンで、色々読んでいますが、特にこちらのシリーズは面白いです。
    エロもあり、お話もちゃんとしてて、購入してよかったです。

このシリーズ大好きです(^^)どのカップルも好きです。

アホの子永遠が可愛すぎる!帝一家もみんなキャラが濃くて面白い!

安定!

永遠の相変わらずのドジっ子や、犬っぽい性格にキュンキュンした!帝も結局永遠にある意味振り回されてるけど、とってもお似合いな2人ですね!♥

「ワルイ~」4作目

4作目の最後にやっと二人の関係が落ち着くところに落ち着いた、という感じです。
    前作では帝が何を考えてるかはっきりとはわからなかったけど、今回は作中でわりと帝の心の声が聞けます。相変わらずもどかしさはありますが、着実に二人の仲は進んでいます。前作まで読んだならこちらも迷わず読むべし。
    (13)は番外編で白羽姉と兄と優と優兄が出てきます。
    (14)(15)は「お触りご遠慮願います」という作品です。短編だけどちゃんとまとまっててキュンもエロもあります。

両思いになったのかと思いきや、「好きだ」という言葉ももらっているのに、まだ恋人じゃないと思っていたなんて(笑)
    天然さ加減に笑ったり、なんなら帝君が不憫に思えたり😅
    「恋人同士」っていう安心感のなか、イチャイチャしてくれる日がいつか来てくれると良いな🎵

ワルイシリーズ、大好き♡
    永遠と帝がそれぞれに、相手に対する独占欲に気づいて、より一層仲良くなる関係にキュンキュンしてとても幸せな気持ちになりました。
    また、永遠がユキちゃんと東雲の関係を知ってしまう場面もあって◎じゃないけどシリーズも大好きなのでうれしかったです!

ワルイコトシタイシリーズ

ワルイコトシタイの1話無料を読んでハマってしまい、全シリーズ購入しちゃいました!永遠君が可愛すぎる、友達の東雲君や柏木君のキャラも最高です!帝と永遠の今後の展開が楽しみです。東雲君と幸先輩の続きも期待してまぁす。