みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなー

ほんとにこんなマッサージあればいいのにと思ってしまった。爽やかなイケメンの絵も良かったです。また購入します

いいと思います

マッサージものが好きなので、ついつい購入してしまいました。思った通りのストーリーですが安心して入り込めます。

まあまあかなぁ

絵がかわいく、エロいので、早速購入しました。内容は、エロいけど、よくある感じでした。そこが、残念でしたが、ハッピーエンドはいいですね。

初めは恥じらいながらも結局、気持ち良くなって行く所がいいと思います。最後は本当の自分を取り戻して元気になっていく内容も好きです。

最新話まで

最新話まで購入して読みましたが、最新話だけはマッサージ担当の人と受ける女性が元々知り合いであり、唯一マッサージ担当の人がいい思いをする前に旦那さんの元へ去られてしまいました(笑)
    マッサージ担当とのエッチが好きなので、少し肩透かしだったかな〜。
    基本的にはしっかりエッチしつつ、旦那さんの元に戻る様悟す、という平和的な内容が多いので、案外安心して読めます^_^

人妻は刺激がすごい

とても刺激の強い作品です。冒頭からドキドキして見てました。しばらく間をおいてからまた見ようと思います。

こんな欲求…誰でも実は持ってるんじゃないかな〜と思いました。イケメンなマッサージ師なんて居るかは分からないけど…(笑)絵は、ちょっとムチムチしてる体好きな人には良い絵です。

マッサージネタ

人妻のリアルさとエロさがすごくよいです。絵もかわいくて読みやすかったです。もっとポイント安ければたくさん買いたいところ。

これは読みたい!

まだお試しだけだけど、これは読みたい!!興奮しちゃうっ。絵が顔もかわいくてカラダもキレイ。カラーなのもいいですね。

個人的に絵が好きなので、かなりハマりますね。あと、人妻ものが好きなのでかなりハマります!おすすめです。