みんなのレビューと感想「ぬるぬる百合OL~今夜もオフィスで貝●わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいぶエロい!

百合の話しは初めて読みました。男女よりすごいエロいー!汗くさくなくて何か良い感じです。絵もキレイだし、ポイントたまったらまた購入します。

こっち系は初めて読みましたがなかなか面白いですね!
    ちょっとクセになりそうです!
    絵もすごい綺麗ですね!

結構まともな百合漫画

男要素なしの百合漫画です。百合プレイを求めてる人にはあってるかも。ただ、もう少しエロくてもおっけー!エロさが少し足りない!

えろい

全部購読しました。
    レズ好きにはおすすめ。

どの作品も

作家さんのどの作品も好きです。表現もリアルだし、絵が何よりきれいです。肉厚がある体がよりセクシーです。

百合の物を読むのは2作目ですが、絵もきれいで読みやすかったです。エッチなシーンも多くて、くすっと笑えるところもあり、ほんわか可愛い作品でした。

ちょっとくすっとして、だけどエロさ満開でドキドキ。。百合好きにはたまらない作品でした〜。みらさんの作品は本当にたまらん気持ちになります。笑

^ - ^

百合物大好きな私は毎回ドキドキしながら読んでます!こんな人が私の職場にもいてくれたらすぐ、恋に落ちるしなにより、ちょーどストライクでした^ - ^
    とりあえず、まとめ買いして読んでから何回も読み直しています!
    それでも毎回すごくしたくなるし、絵も可愛いしとても好きな作品の1つであることは間違いありません

短編集の百合はしょっちゅう読んでましたが長編は初めて読みました。
    なかなかエロくていい感じでした。是非読んでみてください。

リアルに書かれていて、見入ってしまいます!
    絵も綺麗で見やすいので、世界観にすぐ入ってしまいます。
    軽いものから過激なものまで再現されていて、勉強になるくらいです!