みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白いけど

主人公の女の子がかわいいけど、好かれる努力はして欲しい。うまく出来なくても、頑張ってる感じも可愛いと思うのに、残念。

本人は無自覚でも、可愛く生きていきたいと思うオーラは出てしまうのだと思います。
    自然が一番楽で良いのかもしれませんが…

ヒツジちゃんがどうにも苦手です。なんでみんなに好かれているのか不思議でしょうがない。
    あっちへふらふら~こっちへふらふら~自分てものが無いのか!
    自分の気持ちに素直になる!と言って周りを傷つけるのを正当化するのやめて欲しいわー。
    一生懸命だけどおっちょこちょいでドジな女子が可愛いみたいな設定、物凄く嫌いですね!
    そして、藤原くんのどこをもって正しいと言ってるのか?意味不明です 笑
    70話くらいまで読んだけどもう無理、ポイントもったいないからリタイアします。

この作家さんを好きになった、きっかけの作品です!学園ドラマが好きな私にはこのマンガならではの物語が垂涎ものです。

無料試し読みから始めました。あっという間に読み進めてしまうぐらい、めちゃくちゃハマってしまいました。

by VB

キャラ扱いされて女の子扱いされていない子が頑張る姿がかわいい。
    学校一のイケメンに指導される感じは見ていて楽しいです。

藤原くんの顔がどタイプです。最初と最後の藤原くんの違いにキュンです。

青春

キュンキュン、ドキドキ、絵が可愛い!!まだ途中なので結末が気になるけど、ヒロインの切なさとか頑張りを噛み締めながら読んで行きたい作品です!!

by kk mama

切ない

ただの恋愛漫画ではなく、ストーリーもしっかりあって私は思わず涙するシーンもありました。登場人物に好感もてます。おすすめですね

かっこいい

藤原くんはかっこいい上に生徒会長とか、どんだけハイスペ男子なんですかー。ひつじちゃんとどうなるのか興味深々です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,278件