みんなのレビューと感想「飢餓の家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最悪ですね

あまりにもつまらないというレビューがあったので、さすがにそれはないだろうと軽い気持ちで読みましたが。
    作者や編集の精神状態の方が薬か宗教でおかしくなってんじゃないでしょうか。

最初の話だけ読みました。なんだか話が薄っぺらい感じがしました。短編なので仕方ないのですが
    もう少し深い話が読みたかったです。

内容が…。

他のレビュー通り、絵が下手+内容が薄っぺらい。どこかの参考書で読んでマンガ書いたの?ってぐらい、知識が無く内容がショボい。精神病は簡単には治らないし。引きこもりやリスカまでする人間なら尚更。適当な事書くなって言いたい。

んー

人生色々漫画にするとリアルだね、読んでて後味悪い作品でした。いろいろとかんがえされるさくひんでもありました。

ガラスの心は親のエゴですよね。子供には苦労させたくないと思う気持ちは親なら誰でも思うところですが、考えを持っている一人の人として子供を見ないとね。

話が急に終わる。もう少し引っ張ってほしいかな。それにしても、小学生が書いたような絵ですね。もう少し上手にかいてほしいかな。

びっくりするくらいつまらない。絵も下手くそ。
    題材にしても教科書から引用したかのような説明台詞ばかりで、なんの人間性も感じられない。
    はっきり言ってお金の無駄でした。
    レビューなんて正直今まで書いた事なかったけれど、あまりにもひどすぎて書きました。
    つまらない。

中途半端にどぎつい紙芝居

人物が薄っぺらで、キャラクターの表情や動きが単調。
    まとめサイトから拾ってきたネタをマンガにしました、という雰囲気。
    正直損した感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 58件目/全58件