みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドンピシャでした

作者さんの作品はよく読んでいますが設定も好きですが絵が本当に好みです!
    主人公割りと評判悪いですが(笑)私は一生懸命な流され(てるけど)女子としては可愛いなと思いました。こんなイケメンふたりもいたら揺らぐでしょw
    みんなハッピーとはならない三角関係ものですが、幸せな最後になってほしいです。もう少しでラストなのかな?という展開ですが今後も期待したいです。途中に病み展開があるので苦手な方はご注意です。
    しかしエロなシーンは可愛いですっ本当に可愛いです!

続きが気になる

けど、出来ればあまりだらだら長く続かないで欲しい感じもあるかな。
    この作家さんは短編から中編ぐらいがちょうど良くて好きなので。

さいこうでふ!はあはあする(*≧▽≦)

幼馴染とかいないから
    これでもうそうする!(笑)

すてき!

気になってしまう作者さん!!いつも試し読みだけ・・って思うのに、まんまと購入してしまいます( ̄∀ ̄)今回もえっちできゅんきゅんで大好きです(〃ω〃)

良かったです。絵が個人的に好きなほうでした。プレイも恥ずかしいほど、すごい内容で、本当におススメです

三角完成

よい。
    ハラハラドキドキ、そしてエロエロな三角完成。
    妄想膨らむ。
    2人のイケメン。
    続きがきになる!

絵とのギャップがスゴイ

可愛い女の子がモテモテの絵とちょっとエロい少女漫画かと思いきや ドロドロの愛憎ストーリーにビックリ。歪んだ愛でお互い堕ちていく様が 救いどころがない。エロいエロすぎるのに深い!

3人の関係がせつない

3人の関係がとってもせつないです。3人とも幸せになってもらいたいけど、やっぱり春に一番に幸せになってもらいたいです。誰とでもというのは好きではないので、できれば春以外と一線を越えないままでいてもらいたいです。

更新まち!

どっちの男の子も魅力的。
    主人公が揺れる気持ちもわかるなー
    まあ実際体からってどうなの、って思うけど。
    絵も内容もエロさも好きな人多いと思います

気になるー

春の気持ちもわかるけど〜〜、奏太は誤解された上に一回も出来なくてかわいそうだよ。最終的に春が持って行くなら奏太にも思い出づくりしてあげてー。