みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛い!読みやすかったです!三角関係なんてうらやましい~と思いながら読みました(笑)どっち選ぶか楽しみです

最初は絵が可愛いくて読み始めました。
    すんごいどろどろな三角関係になってきたけど最終的に主人公はどっちを選ぶのか楽しみです。
    でもそうたを選んでほしいな(笑)

違う作品を読んでこちらが気になり購入してみました。
    読み出したら止まらなく、あっとゆう間に読んでしまいました。春とうまく言ってほしいなぁ…

内容が分かりやすくて良かったと思います
    続きが気になって仕方ないです!
    これからも読みます
    早く見たいです

ちょっと

ストーリーが、はるのためとはいえ主人公が自分を見失っていく姿をみて複雑です。でも、奏太がやっとでてきたので今後に期待

作者買い

前回の作品が気に入ったので、作者買いです。内容は正直…といったところですが、今後に期待します。相変わらず絵は綺麗です。

作者買いでした。うーん

むちむち、ふわふわな男性ウケする女の子が主人公です。
    この作者さんの描く主人公像は、芯のしっかりしたイメージだったのですが(そしてそれが良かった)、今回は???な感じです。。
    なんだか途中から流され過ぎなのでは。、と思ってしまいました。

山本先生の作品は
    絵が可愛くて好きです。
    今回の話はすこしハード?
    ほっこり感は少ないです。
    どうなるんだろう

やっと展開がありそうな…どうせならドロドロしたのが読みたい気もします。今後の話に期待していきたいです。

途中までは幼馴染の三角関係って感じでどっちとくっつくのか気になってたけど、主人公たちの感情がよめない(T ^ T)
    これからの展開も気になるけどあまりドロドロも面白くない。