みんなのレビューと感想「ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)

あれ?

弱肉強食かと思ったら、なんだか逆だった。笑
    ある意味、そうなのだけど。笑
    読んでみればわかる!
    筋肉がなにより萌えました。

あまりこういう獣系?とか人以外は嫌とかではなく特に見ることがなかったのですが、舌が長いってエロいですね。笑
    受けの可愛さに反する肉体が良かったです。

絵がいい

作者さんの絵が好きなのでお試しで1,2話購入。やっぱり絵がきれい。
    複数人とか無理強いとかの割りにはエロは軽めで最終的にはラブコメでした。
    男っぽい見た目の受けとかリバとか好きな人にはいいかと思います。

俺様受け

表紙のイラストにひかれて購入。
    俺様受け好きにはたまらんですね♪
    エロシーンがもっと多くても良かったかも 笑

他のサイトでためし読みで気に入り、1~2話だけ購入しましたが、とても好きです。襲われてても実は好きだったとかツボです。他の話は読んでいませんが、今度読みたいと思います。ほんとはこの二人の続きがもっと見たいけど。

BLには興味ないし、気持ち悪いと思っていたが初めて読んだら以外とキュンキュンして不思議な気持ちです!笑

説明文のケモ耳としっほにめちゃめちゃ気になり購入してしまいました。
    話も面白くてとっても良かったです。

どエロで萌える設定!

なのでしょう。
    色々隠され過ぎてて、ちょっと笑いました。

そんな表題作でした。
    他のレビューも見て、コミックスがあれば買おうかなと思います(笑)

早くみたい

サンプルだけでも良さそう!!!!
    いつも見るのとはまた違ったジャンルだからすごく楽しみ!!!
    気弱な感じも最高◎

作者買いです

昔、BL雑誌の挿絵をされてて筋肉美が素敵だったのを覚えてたので作者買いしました。

1〜表題作、ケモミミ話。筋肉美のワイルドな受が好きな方にオススメ!!

3〜ビブレ…、ショタアンドロイド受。ただ最後に大きな謎が出たのに、そのまま終わったのでモヤモヤ↓↓

6〜スチール…、ゴリゴリな男前受。おぼっちゃま×炭鉱夫です。 うーん、ストーリーあるようで薄めです。

10〜屍…、ゾンビを討伐する隊のコンビの話し。ちょいちょいゾンビが出ますので、極度にホラー駄目な方には微妙かも。むさぼり食べてたりは、しないです。

12〜桃色…、男らしさを目指してるちんまい主人公がマッチョな教育実習生に憧れて舎弟になったら実習生が まさかの手芸男子で…って話し。

14〜タカマル…、モブ男子の主人公がDNAで人たらしの力に目覚めるけど…って話し。ストーリー結構ざっくり。

15〜おまけ、ビブレと屍のコラボ。

絵→筋肉美、最高!!
    話→サクエロ。だけど、どのカプも続き読みたいです。
    H→あり。