みんなのレビューと感想「ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)

話の内容に惹かれて購入してみました。
    作者さんの絵も好きだし、獣主人公も良かったんですが、私的に他の人とのシーンがあるのがなぁ。

by 笑湖

ひっさびさにボーイズラブを見ると、ハマりますねw
    もうキューンときます。
    受けの子の可愛さ最高です。

読む前からどうかな〜とは思ってたんですが読んでみてやはり受け攻めが思ってたのと逆でした、不覚!鬼嶋先生のキャラはどっちか読めないときある

ひとまず

ひとまず表題作のワイルドワイルドワイルドライフだけ読了!面白かったし相変わらずの変態節!(褒め言葉です…!)
    ガチムチな体型の草食系おっとり攻めとガリガリ体型の肉食系オラつき受け!うーん!今回もナイスに変態!
    あとはやっぱりなんといっても鬼嶋センセの描くオスの肢体の美しさっ!見入っちゃう!そんな二人が大体ヤンデレ気味に愛し合っちゃってる様は大変背徳萌えがありました!

違う種族でも

好きあってれば子どもができるのかな?と疑問に思いました。まあ、この話のカテゴリーがBLなので子ども云々は無理だと思いますがそんな考えが浮かびました。竹伐は天然なんでしょうか?黒南風の事が多分好き?ってところまでは自覚してそうだけど黒南風が吊るされてるのを見て口を滑らせてやっと告白って…。まあハッピーエンドなのかな?

つよめ!

でも、こういう感じのシンプルな話の流れっていいですねー!!結構はまりそうなので注意します!!!!!!!

筋肉美

筋肉を綺麗に書く作者さんです。
    乱暴者と(ある種)乱暴者の愛情の話?嫌な気持ちにならないでサクッと読めます。