みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いですね!

巨乳の女の子と最終的には付き合う?両思いになるような話。

前半3話はまぁ、最後まではやらないけど、4話以降に最後までやるって感じ!
    話の展開自体はよくある話ではあるのでさして面白みもないかな。
    絵はまぁまぁ、キレイで読みやすく、話数も6話で短く設定してるのでパッと読めるのでそこはオススメかと思う。

かわいい

眠るあの子に〜を見て購入
    絵が可愛くて好き
    ちょっと女の子ゆるそうだけど...
    あとはもう少しページ数増やしてほしいな
    フルカラーだからポイント高めは仕方ないけど、もう少し読み応えほしい

(;>_<;)

勉強教えてもらったお礼に、体で返しますって😄💦
    アハハ(((((゜゜;)でも、この年の男の子ってちょうど興味を持ち始める時期だから、興味を持ち始めたら止められないんだろうね!
    ランニングの時にまさかのお外で致しちゃうって興味を持ち始めた男の子って怖いわ~(((^_^;)
    女の子も興味を持ち始める時期だからよけい白熱するんだろうなぁ~(((^_^;)

おっきいおっぱいにどきどきします!
    可愛い主人公☆
    おっきいおっぱい好きなひとにおすすめ∠( ˙-˙ )/

可愛い

絵が可愛いです。男の子のオドオドした感じも私的には好きでした。天然エロっていうのは癒されますね。話の内容も読みやすくて良かったです。

この設定好きです

読んでて楽しかったです(^ν^)もっと読みたいので続き買いますね!!!修正少なめでお願いします(..◜ᴗ◝..)

絵は綺麗でエロさもあって、面白かったです。
    女の子の天然キャラはちょっと、うーんって感じだったけど、男の子のウブな感じはキュンキュンしました

かわいい。

この作者の絵は、ほんとうにかわいくて、きれいですね。途中で終わっているようなので、続きが気になります。

う〜ん、この作者の他の作品が好きだから読んでみたんだけど、こっちの方が
    若干絵が古いし、女の子の魅力もいまいちかなぁ…
    男の子のいっぱいいっぱいな感じは上手に描けていると思う

エロかわいい

女の子の身体の柔らかさが画力で再現されている作者さんだなと思います。カラーだしエッチでかわいい。
    肝心な場所が完全黒背景なのは
    ちょっと残念です。