みんなのレビューと感想「極道カレシの愛し方!?2人と交互に日替わりエッチ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

身内の借金の為に体を売るなんて、現実ではない話だけどそこは漫画の世界ですよね(笑)イケメンの2人に愛されててみたい。

強引に…

裏稼業の男性と夜を過ごしてみたい!そんな妄想がふくらむ作品ですね!強引に2人の男性から責められて、、、もうドキドキです!

(*´ω`*)

現実的な話じゃまずない話だから面白いです。後、絵が可愛いです、まずそこにひかれました。
    二人のイケメンから言い寄られてみたいという願望です(笑)

最高

題名と無料試し読みで気になって購入しました。兄の借金返済のために身体で返すヒロイン。イケメンの男性2人に抱かれるなんて羨ましい

極道男さんとのストーリー展開は、まさにマンガの世界でしかあり得ない感じでしたがスラスラ見易い内容でした。

交互というのがちょっと想像もつきませんが、もし実際にあったら、かなりいけないことをしている感じになりますね。

悪くないけど…

悪くはないんだけど、もう少しひねりがあってもいい気がする。あまりにもすんなりとしていてつまらない。なんだか勿体ない。

2人と交互に日替わりエッチなんて凄くエロい!
    絵が私的にすきだなぁ〜。
    奪い合いされてみたいわ(´∀`=)

ストーリーはなかなか非日常的ですが、読んで見たら面白かったです。絵も可愛いし楽しく読ませていただきました。

最高

イケメン極道。しかも幼馴染みって!かるようでないよなーって展開。でもムラムラしちゃいました。もっと意地悪でもいいかも。