みんなのレビューと感想「極道カレシの愛し方!?2人と交互に日替わりエッチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄の借金代わりに連れて行かれて1人は幼なじみでベタな展開だけど結局は男のプライドの痴話喧嘩の意地の張り合いだったなんて

まあ現実ではあり得ないなって感じです(笑)ヤクザからの借金がこんな簡単に済んだらいい話ですよね(笑)

極道系ということで、、、

タイトル買いしました!
    でも、、、ごめんなさい
    期待はずれでした。
    片方の極道の人が幼なじみ的な感じでもう片方は対立してる組。
    借金のせいでその極道の対立にも巻き込まれる。
    最終的に幼なじみ的な極道とくっつく。
    タイトルと内容とのギャップにやられました、、、

借金返済が兄のため…。しかも、えっちで返すことになるなんて…って思ってたけどイケメンならありだよなあ…って感じでした。

良かったです

絵に惹かれて読んでみました。可愛いし、男性陣はカッコイイし、キュンとしながら読みました。ぶっちゃけると内容はイマイチでしたが、サラッと読めるのでいいと思います

絵はすごく綺麗で、登場人物も良い感じですが、強引さだけで内容が薄い。ただ順番こにって感じがしてしまって残念。

いい

ごくどうはうらぎらない!!もうそれだけです爆笑
    さいこう〜!!おとこのひともかっこいいし、なんもいうことなし

絵は綺麗なのですが内容が薄っぺらい感じがしました。6話までしかないから仕方ないけどもう少しゆっくり話を進めて欲しかったです

絵は凄い好みでヒロインが凄い可愛いです。ストーリー的にはまぁ、非現実すぎて2人のヤクザから交互に愛される!?あまりストーリーが入ってこなかったかな。

イケメンだけど

イケメンだけどね。借金の肩代わりは…やだなー。漫画だから楽しませてもらいましたけれど…。うーん。続きがきになります。