みんなのレビューと感想「ドS課長と蜜約セフレ性活~本気になっちゃダメですか…?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が早すぎて先を予測できたのがちょっと残念でした。物足りなさが残る話だったなあという感じです。くっつくの早すぎるとどうしても展開が予測出来てしまうので残念でした。

最初の出会い、そしてすぐに身近な上司、2人のセフレとしての関係。体の相性は抜群だったんでしょうね(笑)体から始まる恋って感じでクールな上司の態度が何とも言えなかったけど一気に読んで幸せな気分になりました。

彼のツンデレがかわいいです。重たい面倒な彼女ですが素直で可愛らしい所もあって好印象でした。サブキャラがイマイチだったのが残念。

本気

本気になったら、終わってしまう関係。
    だから、本気を見せないようにしてるところがいじらしい。
    最終的に想いが通じあってよかった。

いいですね

絵は好きな感じです。上司がセフレで攻めてくる所は良かったです。完結したのが残念で物足りなかったので、そこは残念です

私には、ちょっとお話の不自然さっていうか、ご都合主義っぽい感じが気になってしまいました。最初のほうはよかったんだけど、お話が進むにつれてう~ん…

どうなっちゃうの~?!

よく、日常生活なあるような展開!でもちょっと違うのは、まさか・・・上司だったとは(;゜0゜)。その後の二人は?早く読みたい‼

面白い!

好きになったら終わる関係…
    こんなイケメンだったら無理ww
    好きになっちゃうわww
    終わり方がイマイチだったのでマイナスしときました!

セフレからはじまってしまって、好きな気持ちを打ち明けられないのがすごいリアル。最終的にひっついたけどこうなれるのは希だろうな〜。

こんな事ってあるのかなぁ〜と思いつつも非現実的なストーリーにハマってしまいそうですね。実際にこんな素敵な上司がいて口説き上手ならドキドキ!
    続きが楽しみ!