【ネタバレあり】生イキ孕まセックスのレビューと感想

まずまず

ストーリーも内容も絡みなども、ワリとフツー過ぎて、ちょっと退屈な作品かも?女のコキャラたちが、もう少し美人で可愛イーと良かったですねー

旦那がいないことをいいこに弟さんやるなと思った。笑
    しかも元々狙ってたとかwww
    男なら奪ってしまえばいいのにと思ったwww

とにかくいやらしい言葉は飛びまくる、下品で汚い作品だと思います。でも、へむたいなので、かなり好みです。絵も雑だけど、そこもいい。

絵は綺麗で登場する女の子達も可愛いくて魅力的な所が良かったです。作品の内容はそれぞれ好みが多いですね。

変態が好きな女の子が多い作品ですね。きっちりと種まで植え付けられてるので、そういうのが問題なければただ面白いと思います。

かなりハード過ぎてあまり好きではない話でした。
    全然内容が薄く読んでてもただのエロ本って感じで良くなかったです。

タイトルと主人公の可愛いさに

お試しで主人公の可愛さに惹かれて購入してみたけど途中で描いてる人が変わったのかと思うくらい絵が雑になる
    中だしくらいでアヘ顔晒して堕ちるとか安易過ぎて引く
    女性の身体がわかっていないのがよくわかる箇所が多過ぎる
    数話購入したけど続きは読まない

こういうものは嫌いではないしむしろ人より見ている方だと思うけどこれは最初の入り方は良かったけどそのあとがどんどん気持ち悪くなっていった。言葉もありえないことばかり言っていて不快に感じる所もあったし妊娠してるのにするというところにさらに不快感がましていった。とりあえず一番最初だけ読んでしまったので全部読んだけどちょっと受け付けなかった

よくあるストーリーだと思いました。絵は、嫌いではないです。最初のあたりは、読みやすい感じでしたが、だんだん、濃厚になっていく感じが、自分的には苦手で、途中までの購入にしました。結構、こういうストーリーって、あるんですけど、現実でもあるのかな。やっぱり、漫画だけの世界ですね。濃厚なのが好きな方は好きかもです。