みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)

うーん。内容はなかなか惹かれるのに、画力がなぁ。、。
    美味しそうに見える料理と、箸を持つ手がちゃんと描けない人は、料理系漫画はやめてほしい。

ズボラ飯以前にだらしない。
    ちょっと受けつけない。
    ダジャレ入れてくるのは面白さもありますが、意味不明。

ズボラ過ぎ飯?

ズボラ飯はズボラ料理とは違った
    中には簡単レシピ書かれてる料理もありましたが、それはズボラ飯以前のものなのでは!?
    普通に小さな子持ちとか独りもんのひとり暮らしなら良いけど、旦那が単身赴任でひとり暮らししてる人妻ならもう少しちゃんとした生活した方が良いかなぁって思いました

ズボラ・・ねぇ。

御年30歳の花子さん。旦那様は単身赴任、子供無し、本屋さんでパート。かなりの汚部屋で、料理とも言えない食事(まぁ、美味しいそうな物もあるけど)。共感出来る所が、少ない。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね。

好み…

好みが別れますね…。
    私は残念ながら苦手なジャンル?というか絵柄というか表現方法というか…。
    ハマる人は大好きになるんだろうけど、私は合わなかったです。
    お試しで読んでみるの強くおすすめします。

んー

主婦なのこの人?!
    よく結婚できたねー…
    気が合わなそう…
    無料だったのでダラダラ読みましたが、イライラしたなー(笑)
    食べてるものもそんなにでした。

by Peketan

私的にはあんまり好きじゃない。
    食べるシーンの色気を出してる感じ(?)が不快に感じました。無料で読めなくなったら読まないです。

by rinお

あんま

ご飯を食べる、作る漫画は大好きなんだけどこっちはあんまり美味しそうに食べてるように思えず…なんかげひんというか好きな人には申し訳ないです。

うーん、どうかなぁ。
    なんで下品に見えてしまうのか。
    描き方なのか、製作者の偏った考え方なのか。

夜中に読みましたが食テロにもなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件