みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んーーー。ズボラ過ぎて楽しめない。主婦としてちょっと嫌かも。独身腐女子系の人なら好きなのかも、レシピが参考になるでもなく、暇潰しに無料分読みました。

結構なズボラ

絵が可愛くて気になり、無料で試し読みが出来たので読みました
    絵は可愛いし、内容も気になりワクワクしてましたが
    主人公が結構なズボラさんで、この汚めなお部屋でご飯食べるのー?って思ってしまいました
    食べ方とか美味しそうなのにチョットもったいないなぁ

うーん…

美味しそうなご飯がでてくるかと期待しながらマンガを読みましたが、期待はずれでした。
    主人公がずぼらすぎて、ちょっと残念。

だらしなすぎ

主人公がズボラすぎてイライラする。
    旦那に甘えて自堕落な生活してるだけ
    って思えて、共感できず。

う~ん

面白いと聞いてコミックを買いましたが、グルメ漫画なの?って思うのが正直な感想(笑)
    カップ焼そばに唐辛子かけただけとか、スイカとクッキーと紅茶とか、ちゃんとしたレシピがない話もあります。
    グルメ漫画ではなく、主人公がグルメを味わう漫画だと割り切った方が楽しく読めると思います(笑)

絵はまぁ可愛いけど…
    内容は好みによるかな
    本当に食べ方汚いし

絵は好きなんですけど、食べるシーンがあまりキレイでなくて残念。
    ズボラ飯もあんまり美味しそうでは。。。

好みが別れるかも。

孤独のグルメが大好きな知人に薦められて読んでみました。
    正直、花ちゃんのキャラクターにいらっとしてしまいます。
    30越えてハナタンはないだろう。。と。
    ずぼら飯は美味しそうで簡単ですし、キャラクターが好きならば、楽しめるのでは?

ズボラさがマジ

漫画の設定でズボラとかよくあるけど、ズボラな自分から言わせればあんなのはズボラなうちに入らない。
    ハナさんこそ、マジもんのズボラ。
    人前ではある程度の線を保つけど、1人の時はいろんな意味で解放されまくっている。
    レシピなんかみる漫画じゃない。
    ハナさん(いや先輩か?)みて、あ、自分まだマシかもと安心するための漫画。
    グルメ本だと思って読みはじめたのでこの評価。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件