みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が可愛く、ズボラご飯も凄く美味しそうーでお腹が空いてきます!(^^)ただ、食べるシーンが私はちょっと苦手です。

とにかく美味しそう

あー、これは間違いない!という飯が目白押し。以外と、それほど「ずぼら」ではないと感じるのは私だけでしょうか(笑)

かわいい!

とにかくズボラ女子を可愛い絵柄で描いてくれると許せます!あーわかるわかると頷いてしまうところもたくさんあって、食がメインながら生活感満載な描写が楽しいです!エッセイぽくもあるような気がするので食漫画嫌煙してる方にも読みやすいかも…

汚い…

レシピは美味しそうだけど、何故が美味しそうに見えない…主人公も可愛いのに、何故か可愛いく感じない…個人的な好みの問題かもしれないけど、ビミョーなエロ目線が好きじゃない。でも内容は悪くない!

ズボラさがマジ

漫画の設定でズボラとかよくあるけど、ズボラな自分から言わせればあんなのはズボラなうちに入らない。
    ハナさんこそ、マジもんのズボラ。
    人前ではある程度の線を保つけど、1人の時はいろんな意味で解放されまくっている。
    レシピなんかみる漫画じゃない。
    ハナさん(いや先輩か?)みて、あ、自分まだマシかもと安心するための漫画。
    グルメ本だと思って読みはじめたのでこの評価。

花さん♡

生活感ある絵と、花さんの恍惚な表情にどはまりします!よくあるグルメ系とはまたひと味違った楽しみ方ができる作品です

美味しそう

ズボラ飯だけど美味しそうで食べたくなっちゃいます!夜中に見たら危険な漫画ですね!!ご飯作りたくなるようなそんな漫画です!

お腹空きます。なんていうか主人公が愛くるしい感じで大食いを一緒にしたくなりました。レシピ参考にさせていただきます。

んー、、おもしろいけれど、、あんまりにもズボラすぎてびっくりしてしまいました💦
    こんな奥さんで、旦那さんは幸せなのかなー?といらない心配をしてしまう。。でも、漫画ですからありなのかな?

花さん可愛い!!

前から気になっていたのですがこれは面白い!
    ズボラすぎると他のレビューはありますが、自分の家の中だけズボラなのでそこまで酷くはないかと。

料理の模写や花さんの食べ顔もほっこりしていて見てて癒されます♪
    身近な食品で手軽に作る料理もあれば少し贅沢をしてステーキを焼くなど料理のレパートリーも多いので見ていて楽しくなります。
    気になる方は是非!!