みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)

無料文読みました。
    主人公がうじうじしてて魅力的に感じません。
    何かもやもやします。
    しかもコンビニの店員さんに告白されて付き合うって普通は思わないと思いますが…

思っていたより

わたし的には思っていたよりあまり続きを見たい!とは思えないストーリーでした。ざんねんです。あと絵が男性も女性な感じかなと思いました。

まわりは結婚し、どんどんあせり自分だけ歳がいってしまいって思っている時に年下彼があらわれたら、私でいいのって浮かれてしまうよね

駄目なわけない。

タイトルからして寒かったです。絵もも
    少し上手ければなーと。中身も薄っぺらくて残念でした。ためし読みで終了。

別に他の人との男性経験なんて無くてもいいんじゃない?と思うけど、気にする人もいるのね。男の人は、無い方が喜びそうだけどね。

イマイチ

なんだかあまり胸キュンしない、3話読んでも。これってこのまま読み進めても期待薄かな、と思い、私は元気パスかなぁ。

かわいくて、仕事できて、恋愛経験一度もない人なんているかー?こういう価値観でしか読むことができないよー。

現実的ではない?

自分が主人公と同世代ならわかるんだろうか??
    フィクションフィクションしてるわけでもなく、現実っぽくもないこの微妙な感じにハマることが出来るのだろうか・・・

ひやくしすぎ

こんな話あるのかなって思ってしまうのと、あまり絵が好きじゃあない💦
    1話しか読んでないけどこの先の話はなんとなく推測できちゃう。

歳の差恋愛?

ショタまではいきませんが、絵的にも 年齢的にも生理的に受け付けられませんでした、もう少し大人目での年の差ならまだ読めたかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件