【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(9ページ目)

年下男子がめっちゃかっこいいです。こんな夢みたいなことが実際にあるといいのになぁ笑笑オススメの作品です!

ひゃー

理久くんイケメンすぎー
    若いのに3ヶ月も我慢なんて、、、
    本当にすごいー
    漫画の世界だけだよー
    そんな素敵な男性
    色んな漫画の男性に恋してるから
    現実の男性には幻滅、、、笑
    理久くんみたいな男性
    目の前に現れないかなー

ストーリー良し

あまり好きなタイプの絵ではないのですが、どれも動きを感じない絵柄というのか…全体的に白いっていうのか…内容はとても面白かったです。

年下の彼と・・・

主人公はアラサーで彼氏は年下で今どきの
    男の子、この設定にドキドキと羨ましい限りでした。彼に本当の事がなかなか言えずもどかしさと彼も彼なりに彼女が大好きだから気付いてるそんな二人の関係が大好き
    二人の結末ハッピーで良かった。

大好きな作者さんなので期待を込めて作者さん買いです。年下男子のお話、大好きです。1〜3才くらいじゃなくかなり年下(笑)
    自分にはありえないけど漫画だとありですね。可愛くてキュンキュンします。処女だと言えない主人公、この先どうなる?

無料分だけよみました。10才下。。私は勇気がないけど、知り合いに一回り違い夫婦がいるから、応援しながら読んでます。

マンガでよくありそうな…

同じようなストーリーのマンガを読んだことがあるし、結末もほぼ察してるけれどついつい見てしまう。ハッピーエンドが好きな私にはほっこりする内容でした。

タイトルが気になって無料分だけよんだけど、さいきんやたら年上女子に年下男の子の話が多い中でおもしろかった。絵もなかなか個人的にはすきだし、やぱ年下ていいのかなーよくわからないけど。最初はかわいいのかもね

^_^

10歳も年下の彼に告白された彼女。
    付き合って100日たっても、キス止まり…彼は初めてで初々しい^_^

年下くんと

この作者さんの作品が好きなので
    告白される場面や10歳も年下くんとお付き合いできるなんて最高に羨ましいヒロインです。