【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(3ページ目)

恋した2人

アラサー間もなくの愛ちゃんになんと10歳も下の彼からのアプローチ!
    でもあいちゃんは男性経験がない
    そんな事言えないし、でも可愛いリクくんは
    愛ちゃんを大事にして、彼女の気持ちを大事にしてくれる。ゆっくり動き出した2人の関係
    幸せになって欲しい。

まだ途中だけど

10歳も年下だとこんな気持ちになる…自分と重ねて読んでましたけど…共感する部分とズレで途中ストップしてます。また読みたい気分になったら続き読みます!

by sobami

主人公の女の子がアラサーのくせにうじうじしててちょっとイラッとすることもあるけど、年下の彼がしっかりしてて引っ張ってくれてときめく。
    だから続きが気になって一気に読んでしまった。

ああ

急にいきなりえっっちくるかよー〜と思いきや年下くんかわいいことして二話目からお話開始って感じの流れでした

非現実的と思いきや

すごく歳が離れてるカップルって私の周りにもいますが年上女子の悩みってつきないようですね。絵が可愛くて読んでますが主人公の女の子悩みも言い出せなくてっていう年上女子のプライドが邪魔してる感じが隣にいたらそんなの平気だよと言ってしまいたくなりましたw まだ途中ですが全部読んでみたい作品です!

イラストがめっちゃかわいいです。すごい男の子も女の子もすごいタイプな子がたくさん出てきます笑
    純粋で、キュンキュンしました。

経験なしの設定と年下男子の恋愛の話が好きで、続きも気になりますが、告白する展開が早過ぎて、、もう少しなんで主人公のことを好きになったとか物語があればよかったと思います。

年の差カップル

10才年下の彼氏と付き合っている主人公。もうすぐ30歳だが、実は男性経験がなく3ヶ月以上付き合うが未だに進展出来ずにいる。

初めてじゃダメですか?

アラサーではじめての恋。
    しかも年下に。
    この物語の年下はぐいぐい引張ってくれる男の子
    にキュンとなりました

すき!

この先生の絵とエロさが好きでついつい購入しちゃいます!
    恋愛初心者の年上の主人公のもどかしさが可愛らしく、年下はとにかくかわいい!