【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(11ページ目)

分かる!

私自身も32才で、彼が25才!
    という経験があり、凄く主人公の女性に共感できました。
    まだ無料しか読んでいないので、あまりはっきりとはいえませんが、主人公の気持ち…色々なプレッシャーだよね。
    後々になると、なんもそこまで気張らなくてもとか、気にしすぎとか分かるんだけど、当事者にしてみたら、正直キツい!
    30代で彼20代が1番キツいかも!
    彼の勢いで、大分方向決まるんだよね。

こっちの気持ちわかった上での感じがたまらない!
    気づかないうちにこっちの気持ち全部言わされてる感じがすき!

30才で バージン? ありえない!
    面白いお話し ありそうでありえない!10才年下とか 面白い話し🤣絵も綺麗で好きです!

アラサーなのに年下の彼から告白なんて、羨ましい~!!
    年下の男の子に騙されてるの?と疑心暗鬼になりながらも惹かれてしまう・・・
    ドキドキする~!

自分の年齢と近いので、なかなかリアル感はなかったですが、、
    そこまで年下の子に本気には怖くてなれないかな。

でも、男らしくリードしてくれるところはドキッとしました。

年下の男の子との恋愛はよくありますが、コンビニが出会いというのは少し新鮮だと思いました。恋愛経験0の子がしそうなことが描かれていて共感できました。絵も可愛いのでオススメですね。

若い子たちの軽い恋愛という感じで、さらっと読むぶんにはいいですがちょっとものたりなかったです。
    男の子はかわいいですね。

キュンキュン

年下彼氏との恋、すれ違いもあるけれど最後はお互いの気持ちがわかり合ってハッピーエンドでよかったです。

年下の彼がとても素敵‼️
    こんな出会いをして恋に落ち、でも中々最後まで出来ずモヤモヤ感もあったけど最後は素直に気持ちを伝える事が出来、彼に全てをあげれて良かったです。