みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~彼氏(兄)を前に双子(弟)と教室エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーで絵がとても綺麗で女の子が可愛い。
    個人的にはもっとエロくてもと思うが、ちゃんとエロいし続きが読みたくなる。

カラーなので見ていてとてもリアリティーがあります。絵も大好きで描かれるシーン全てがとてもきれいです。

すごい…

この漫画家さんの漫画は凄く描写がエロくてとても良いです。身体の柔らかい感じもリアルに感じるし…すらすら読んでしまいました。

いい

とにかくえろい。彼氏に見られてるかもしれないのにしかも学校の教室なのに彼氏じゃないのにダメなのに理性が働かず欲のままに抗えないのが最高にえろい。

表紙の女の子の絵が可愛くてためし読みから購入しました。
    絵は見やすくていいですが、最後のストーリーの終わり方があやふやでスッキリせずにもやもやします(^_^;)

双子だけど性格が真逆、しかも両方から告白されてあみだくじで決めて…って。そして人違いで関係持ってしまい付き合ってない方の方がよかったっていう。絵もきれいで読みやすいです。

なかなか

なかなか好きなシチュエーションでした。やっぱ寝とり系は興奮するし凄く好きですわ。キャラメルかわいいしおすすめです。

個人的にすき

いけないことをしているドキドキ感がとてもすきです。まだ1話しか読んでませんが、これからもっと読んでいきたいと思います。

エロくてけど

絵がきれいでエロくて良いけど…、みなさんがコメントしている様に手を差し出すところで終わる?まさかと思いました。(-_-;)あと、京介くんがかわいそう…

話はさておき

カラーなので、絵がよく見える。
    ためし読みだけですが、女の子のスタイルは抜群です。
    男の子が可愛らしすぎて、あまりエロさを感じない。