みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子が妊娠なんてっておもって気になったマンガだったので読みましたが、やっぱりちょっとズレてますね 笑!!あんまりはまりませんでした!

高評価のわりには…

ランキング上位だったから楽しみにしていましたが、話が毎回のように「とりあえず」エロを入れてきます。それなのにデッサン力が足りてない感が強く、話に集中出来ません。正直、中学生か高校生レベルに感じます…。1話と今出てる最新の42話を比べても、絵柄は多少変わりましたがクオリティはほぼ変わりません。(でも乳首は描き慣れてそう)

設定はオメガバースに酷似していますが、それよりかはオリジナリティがあり、主人公が悩んでいたことに納得できました。

エロ好きな人には向いてるとは思います。しかしこの作品が好きな人には申し訳ないですが、個人的にはもう読まないと思います。

期待ハズレ

男同士でも妊娠できるっていう設定は面白そうだと思った

だけど

妊娠できる男は「妊男」という分類をされ
    普通の男と差別化されている。

結局は男でも女でもない都合のいい性別を宛がっただけみたいに感じて、BLである必要性を感じなかった。

そういう意味ではオメガバース系に似たものを感じるので、それ系が好きなら楽しめるんじゃないだろうか。

ひたすらエロ

もともとBL好きだから、「妊男」ってことはそうなのかなって思ったけど...なんかそれとは違うし、よくわからないジャンル?って感じがしました。
    フェロモンとかあるけど、これまたオメガバースとは違うようで...途中まで読んだけど、結局なんなのかわかんなくて飽きちゃいました。
    もしかしたら今後2人の関係性が変わっていくのかな〜
    エロが好きな方にはおすすめです。

妊男って

展開が強引なのと主人公と友達の間に無理に恋愛をブッ込む割に体の変化で仕方ないからと言い訳に拒絶繰り返しする主人公に読者側からすればイライラさせる、なら無理矢理な恋愛入れない話にすれば妊男と言う特殊さをもっと読者側にゆっくり展開出来たのではと思う。

おすすめされていたので

買って読んでみましたが、ストーリーもキャラクターも絵の美しさもイマイチ。おなじポイントを支払うなら、そのどれかが突出しているものを買ったほうがよっぽど満足できると思います。思い返しても、さほど印象に残らなかったので、あんまりおすすめできないかも。

学校の中で恋愛は見てて楽しい😆💕✨
    そして妊娠できる体がなかなか面白かった💓早く続きがみたいです
    本当にみたいです

エッチな作品が読みたくて購入しました
    ちょっと物足りない感じはするけど、話的には面白いので満足です!

ほかの方のレビューでよくある話みたいな書き込みを見たんですが…個人的にはまったくなしですね。そっちの世界では多い話なんですかね…

初め題名がちょっと過激だったので
    手をつけにくかったですけど
    お試し読んですぐに購入してしまいました。

攻めの方がすごく一途で私はかなり
    好感です。

続きが早く読みたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件