みんなのレビューと感想「女教師も僕の抱き枕~男子の憧れメス肉を独り占め~」(ネタバレ非表示)

とうとう先生が!

抱き枕シリーズということで、またまたついポチッと購入してしまいました。とうとう先生まで(笑)ここまでくると、男の子の可愛い妄想って感じではないですね。

まあまあ

絵は綺麗で読みやすかった😊この作者の絵は好きだから毎回買うが、今回は微妙💦

絵がきれいで買ってみましたが、予想以上にエロくておもしろかったです!続きが気になってすぐ購入しちゃいました★

ふつう

なんかふつう男の人が好きそうな作品でした。話の流れはよかったかも。これからも応援していますー!!!!!

シリーズ作

いつもの主役がいつものアレを使って楽しむ物語。
    片思いしてた同級生への気持ちはもう無くなったのかな?
    次は先生か!と手当たり次第な主役にムカついたので☆減らしました。

憧れる

誰もが憧れる先生いましたよね。

その先生にあんなことを…男の子の夢が詰まった漫画です。オールカラーも良かった。

世の中の男の願望がそのままつまったシチュエーションがたまりません。今回はさらに女教師もの。素晴らしい世界!!!

いい

なかなか男性の欲望?願望を上手くとらえていい!先生いいよ‼

どきどき

ムラムラした夜に見るとスッキリします。こんな話見たかった!絵が綺麗で満足いくものです。次が気になりついつい読んでしまいます

サイコ

話の内容も、どんどん面白くなっていき、ずっと続きを読みたくなる。もちろん出て来る女の子たちも可愛いし、サイコ〜