みんなのレビューと感想「つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロジャンルで好きな人は好きだと思う。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!と言えるかも。個人的にはこの評価です。

こわいですねー。
    私は女なので巫女さんを見かけても可愛らしいとしか思わないですけど、男性から見たらエロく見えてしまうのかしら?笑
    リアリティには欠けますがタッチがとっても可愛らしくて、もっと先まで読んでみたくなりました。

巫女エロい!

ずっとイヤがってると思いきや、結構早い段階で気持ちよさを認め受け入れまくり!!
    あり得ないでしょ!見ず知らずのキモイ男にレイ○されちゃってるのにさ笑
    それがエロくてサイコーですね…巫女の服の下あんなグラマラスボディもヤバイ。

そんなに〜〜!

めっちゃかわいい絵でめっちゃめっちゃいやらしいのに見れちゃうしドキドキするー💓この編集はめちゃめちゃ読みやすいし流れる動作がよく分かって格段に盛り上がる〜〜
    またこの人の作品って最後にちょっとほっこりするんだよね〜〜そこがいい!

巫女さん

可愛い巫女さんが無理矢理される展開か?と思いきや、ぜんぜん嫌がってないのが謎です。むしろ喜んでいる。

巫女さんが

普通 巫女装束が、あそこまで透けるものかなと思う、でも絵的なには、よかったと思う

絵が好き

ドキドキして、中々面白い話でした。丁寧なタッチで、メチャコミの、中で、一番好きかも、巫女さんの衣装が、なかなかいいです。

可愛い!

女の子がとっても可愛い!!とてもキレイなフルカラーで良かった!ちょっと隠しすぎな感じもするけど絵に満足!

絵が綺麗で

絵が綺麗で購入してみました。とてもエロい感じはしましたが、設定がちょっと…エッチな感じのみを求めるなら良いかもしれません。

絵が綺麗。

絵は綺麗だし好きかな。女の子は巫さんで可愛い感じだし。