みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい

すごく悲しくなりました
    一人であてもなく散々なめに
    あい、その中でであった人。
    どうか幸せな方向にむかって
    ほしいです。

ストーリー展開がつたない

ストーリーが浅くて面白くなかったです。男性むけ??無料分しか読んでないので、その先が面白くなるのかもしれませんが、購入する気になれませんでしあ

無料配信で読みました。主人公が可愛そうで、幸せになってもらいたいです。私は話が重くてリタイアしちゃいました。

悲しい

無料版があったので
    気になって読んでみました。

が、悲し過ぎるし
    エグいし。
    読んでて辛かったし希望がなかった。

こういう作品もあって良いと思うけど
    女の子の心があんまり見えなくて
    せめて女の子の心情が見えればなって。

主人公の女の子が、可哀想すぎて面白くなかったです。
    主人公をはじめとして、それぞれの人物描写も薄くて、可哀想な主人公にもあまり同情できないし、周りの人間たちはひど過ぎて人間味がない。友達になる二人も、アルバイトばかりで虚しいという感じが伝わらないし、主人公に声をかけるまでの心の動きもきちんと描かれてない。

まぁまぁ

続き気になるような、、、それほどでもないような、、、無料だったから読んだけど。無料だったらぜんぶ読む(笑)

無料ぶんの途中まで読みましたが…なんとも胸糞のわるい設定で、こういう不幸な女の子の話を平然と妄想して書くのも、読むのも、正直言って女性には生理的に受け付けませんね。何が書きたいな?って感じです。こういうタダでは売れない話ばかり無料で放出されても、読み損です。もっと質のいい話を無料で出してください。

むり、、

星つけたくない。気持ち悪い。絵は綺麗なのがいいかなっえ思ったけどね…。ストーリーも下衆な分野にしては新しいかも。

無料配信分だけ読みました。絵はきれいです。女の子もかわいいです。
    今後の展開が気になりますがポイント購入してまで読まないかな

期待したわりには。。。

最初は色々期待したけど、10話くらいから『ただのマンガ』になってしまった。今後、主人公が輪カンされる様な展開も期待できないかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件