【ネタバレあり】溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~のレビューと感想(3ページ目)

表紙買いです。
    中身の絵も好みでした。

主人公の女の子が何か応援したくなるようなタイプの子で可愛いくて、
    タニダくんは、若いのに料理出来るし主人公の事を一途に気にしていたりと
    胸きゅんな所があり、見てて良かったです!!途中ハプニング?もありましたが、最終的にハッピーエンドになって、おめでとうって気持ちになります♡♡

彼氏の浮気、真っ只中に遭遇!住むはずだった家も、契約解除に。社員寮に入り・・・そこには、料理がとても上手なカッコいい、寮夫さんが!無料お試し読みでは、爽やかな美男美女で描かれているので、このあと、どう、谷田君が豹変するのかがとても楽しみです!こんな寮夫さんがいる社員寮なら、私も入りたいなぁ~♪溺愛された~い!

タニダくん素敵!!
    家事、料理もできるなんて…理想的すぎます!!♡
    女の子も可愛くて、お似合いでした(^^)

余裕感

大人の余裕感が漂っているところがいいです。この後どう豹変するのか想像できないところがまたいいです。楽しみです。

男の子が一途

女の子がとても想われていて羨ましいくらいです(^^)
    ぜひシリーズ化してほしいです‼︎
    えも綺麗だし、読みやすいです。

絵が女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし好きです。おっとりとした二人がとても素敵なカップルで、ハッピーエンドで嬉しいです。

作者さんの他の作品を読んでこちらも購入しました。
    主人公もタニダくんも可愛くてほっこりします!!
    タニダくんみたいな家庭的男子最高ですねー!!
    最後にタニダくんの家庭環境の事が出てきたのでその辺りも読みたかったなあ…あと寮の話をもうちょっと長く読みたかった!!

ほのぼの系

同棲するはずだった彼氏の浮気により成り行きで会社の寮に引っ越しますが、寮父の男の子の美味しいごはんと笑顔に癒されていきます。
    かわいい絵だし良いと思います。

可愛い二人でした!

二人ともやさしくて、可愛くて、お似合いのカップルでした!大きなトラブルもとくになく最後まで安心して読めます。刺激は足りない感じもしますが、愛し合ってるシーンも良かったので楽しめました!

甘い!

タニダくん!私の側にもいてほしい♪あんなに甘やかして、可愛がってくれるなら年下でもいい!朝から可愛いよって言って欲しい!