みんなのレビューと感想「溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たにだ君は年下だとは思えない感じでみなみちゃんを優しく包んでくれて、みなみちゃんを幸せな気持ちにしてくれます。
    料理上手でみなみちゃんの事がすごく好きなのが伝わります。
    みなみちゃんも凄く可愛いくて美男美女カップルで羨ましい。
    2人とも相手のことを思って行動が出来るので周りの人とかも幸せにしてくれそうです。

可愛いくて甘い♡

タイトルに惹かれ購入しました。
    個人的には購入して後悔なし。
    絵もストーリーも可愛いくて甘い♡
    タニダくんに想われている主人公が羨ましい!
    ドロドロとした人間関係を含んだ話がお好みの方は物足りないと感じられるかもしれません。

絵も可愛いし 内容もいい感じでした。悩み事もなんか 共感できて 好きな作品です。
    御曹司っていうのが 中々 設定としては 難しいところですけどね。

いい

失恋を忘れさせてくれる彼(^^)
    この弱愛っぷりがたまらない♡
    絵もとても綺麗で上手だなーって思います、

家庭的な男の子

女の子がかわいい!男の子は家庭的だし購入して良かったです(^^)

表紙買いです。
    中身の絵も好みでした。

主人公の女の子が何か応援したくなるようなタイプの子で可愛いくて、
    タニダくんは、若いのに料理出来るし主人公の事を一途に気にしていたりと
    胸きゅんな所があり、見てて良かったです!!途中ハプニング?もありましたが、最終的にハッピーエンドになって、おめでとうって気持ちになります♡♡

絵が綺麗で試し読みのつもりでしたが、一気に読んでしまいました!話数も短めなので丁度良いのですが、もうちょっと読みたい気持ちもありです。このくらいがちょうど良いかな。

タニダくんの甘やかし方…女の子のあこがれですね。メッチャ癒やされましたし、主人公の女の子も可愛いので、お似合いのカップル!キラキラした作品でした!

可愛い

絵も可愛いしストリートも良かった。
    女の子可愛い😊

作者さまの絵と話が好きでほぼ読ませていただきましたが、特にこのお話が好きです。というか作者さまを好きになったきっかけの作品です!
    主人公ちゃんも年上だと思わないくらい可愛くて魅力的だし、彼氏くんも可愛くてかっこよくて素敵です。話の展開も、ん?と思うところがなく、とても楽しくきゅんきゅんしながら読ませていただきました!

タイトルが、気になって、表紙の絵も、可愛かったので、無料お試し読んでみました!
    やはり、気になったので、すぐ購入しちゃいましたぁ!
    絵は、可愛くて好きです!